【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(27ページ目)
いまいち
無料だったので一話読みました。主人公の心理がまず理解できません。話の内容以外でも気になることが多くいまいちでした。
登場人物が全て高校生かってツッコミたくなるぐらい子どもっぽい。大きな声でギャーギャー騒ぐ上司に、女性社員を〇〇ちゃん呼びするセクハラまがいの先輩、簡単な仕事をミスしまくる主人公。ネクタイやワイシャツの着方もありえないのが気になって、続きを読む気が失せました。
苦手な上司に手なんか触られたら身の毛がよだちますよ、普通は。by 匿名希望- 0
広告になってる
色々なところで広告になってる作品ですね\(^^)/
野獣のやつが、よく広告になってるのを見かけます(*^^*)
エレベーターが突然止まるのは怖いですが、こんなイケメンと二人きりなのもドキドキですね!
しかもそのままやることやっちゃうってのが、もうえろかった(笑)
貪る、体も幼なじみの恋が交錯して、面白かったですby 匿名希望- 0
キュンキュン
ずっと読みたかったコミックで、思ってた以上にキュンキュンな内容でした。絵もスッキリして可愛いし面白く読みやすかったです。故障したエレベーターでって妄想の中でしかないけど乙女心くすぐるシチュエーションで、相手の男の人も野獣系だけど優しいっていうのがまたたまりませんでした。他のやつも読んでみようと思います。
by ねここぱ- 0
男の子がイケメンで、女の子もかわいいから、つい買ってしまった♡でも正直、ストーリーはありきたりな感じがする。。この手の話が最近、増えてきたかも。( ˊ• ·̭ •̥ )星は3つで、ちょっと厳しめに💦でも嫌いではないので、次の作品に期待しています‼︎次はぜひ、刺激的な内容にしてほしいです‼︎(^_^)楽しみにしてます♡
全話購入!
この作者さんのお話はどれも大好きで、全話購入して読んでしまいました!!短編でどの物語もスラスラ〜っと読めました。ドジな主人公が心配で目が離せないとか、主人公うらやましい。笑男性側の、ツンデレ具合も絶妙に描かれていて、見てて飽きないしキュンキュンさせられっぱなしでした。ヒロインを前にすると、男性側の顔が真っ赤になる感じはどれのストーリーもたまらなく愛おしく感じちゃいました!こちらの作者さんの他の作品も読んでみたいと思います!
良かったです!
なんだか、久しぶりにきゅんきゅんしちゃいました(笑)
ツンデレ男子、最高です!お互いの気持ちがわかる前の行為(笑)っていいですね!
周りの仲間もいい感じだし、ちょっとドジな主人公もかわいかってです!
あっというまに購入してしまいました!妄想女子に、是非ともおすすめです!
エレベータでって、、、なんだか、無理矢理ですけどね(笑)by 匿名希望- 0
うっすいなー
他の方も書いていらっしゃいましたが、とにかく内容がうっすいです。
ってか、この作者さんの作品って、毎回似たようなヒロイン+ほぼ同じ感じのストーリー展開で、正直つまらないですね。
最初は苦手だった相手をあっという間好きになるーって展開。
ってか、そんな簡単に心変わりして、あっという間に最後までしてしまうとか、有り得ないでしょう。まぁ、漫画ですけど、あまりうっすい内容なので、お金をかけてまで読む必要はないかなー。
☆2つなのは、絵がかわいいからだけで。by 匿名希望- 0
ないかな
絵がキレイなので読んでみました。
最初の話だけの感想になりますが、主人公に全く魅力を感じないです。
どんだけ仕事出来ないんだとイライラします。
白紙でコピーとか。
男性もコピー頼んだに後ろで見るとか頼んだ意味ないし。
全然仕事してる感ないです。
男性も主人公の何が良かったのか全く共感出来ず、しかもそれだけ片思いしてたのにいきなりHって…
他の人が好きだったのにいきなり流される主人公もどうなんだ。
という訳で全然入り込めない話でした。
ストーリーを重要視される方にはオススメ出来ませんが、絵はキレイだし短編なのでさらっと読めるので短く済ませたい方には良いかもしれません。by ぱおさんぽ- 12
絵はキレイ。
絵はとてもキレイです。男性もカッコいいし、女性も可愛らしいです。
しかし他の人も書いていますが内容が軽い。社会人の話にしてはまるでおままごとのような仕事っぷり。また他の作品も見ましたが大体の流れがが『女側には別に好きな人がいる(または興味ない)→猛烈な男側からのアピール→そういう関係→女:好きなの!』という流れ。…ヒロインどれだけ軽いの(笑)
一話だけならそれほど気になりませんが毎回だとさすがに飽きも…。
折角ステキな絵をお書きになるのだからもっと内容に深みがあれば素晴らしいのになぁと思いました。by 匿名希望- 0
スピード感はすごくあります
短編集なので。
でももうちょっと登場人物に感情移入できるようなストーリーが入っていたら
下地出来て良かったのかなぁと思います。
無意識下で実は好きだったとかいうエピソードがないまま
ラブいところへ突入していって受け入れちゃうので「急に?なんで?」となります。
あとかなり想像力を働かせてもコマ割が見にくいところが結構あって残念でした。by 匿名希望- 0