【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(26ページ目)
どの話も
好きです。湯町先生の作品はどれも好きです。男の人が一途なのっていいですよね。しかもイケメンで。なかなか今の世の中で、イケメンで一途な人って居ない気がするので、湯町先生の描く男の人はまさに理想だなと思います。なので、毎回どの話もときめくし、主人公の女の子達が羨ましいなと思っています。個人的には、壮ちゃん結構好きです。
絵は好きなんだけど.
絵は好きなんだけどなぁ…。
他の方のレビューにもありましたけど、シャツのボタンはずしてネクタイ緩めて仕事してるところとか、他の社員の前でキス・早退とか、え???って突っ込みたくなるところを気になったのが私だけじゃなかったんだなぁ思いました。
働いた経験がある人が読んだら共感できない部分が多いと思います。読んでて気になるし。
男性のキャラクターは好きです。by 匿名希望- 0
作家さんの絵が可愛くて好きです。この作品を初めて読んではまりました。
設定の細かさなど、私は特に気になりません。
守ってあげたくなるような可愛らしい主人公にS気質の不器用なイケメン上司♡
私は好きな設定なので何度も読み返しました。
他の作品の絵も綺麗で読みやすいです。短編なので展開は早いですが楽しく読めました。by 匿名希望- 0
上司のギャップにやられました。いつもは怖いのに虫が苦手っていうかわいい一面があったり、怪我をした後輩を本気で心配する優しい一面があったり…キュンキュンしっぱなしでした。こんな上司がいたら毎日仕事行くのが楽しいだろうなー。主人公がうらやましいです。エレベーターの中での出来事もドキドキしました。マンガだからこそ起こるシチュエーション。
by やーーーの- 0
伊達さん
伊達さんが好きすぎてヤバイです。身長高くて大きい男の人ってめっちゃ好きです。後ろから抱っこされるとすっぽり埋まるし。伊達さんの不器用ながら愛してくれちゃってる感じが最高ですね。エレベーターの中で言葉なくどちらからともなくっていうのがまたシチュエーション的にツボで大好きです。伊達さんみたいな人に襲われたいですね。
絵がとてもかわいくて、かっこよくて、好きな感じでした。
個人的には、伊達さんのキャラが大好きです。けど、展開の速さにビックリ。まっ、さらっと読めたので、良かったですが…。
けど、エレベーターの中でですか?と、ちょっとビックリしました。
けど、幸せそうなかわいい終わり方だったので、後味良く、結局何度も読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ネタバレ
いくつになっても好きな子にいじわるをしちゃう男子…っているんだなぁ。と可愛らしさも感じちゃいます。
ふっ…と見せる優しさがまた胸キュンする。いつもは態度がデカイのに虫がだめ…仕事でミスも多いのに虫は平気。。
お互いのギャップを感じた時…やっぱり気になる存在になるよね〜。
モテるイケメンも気になるけど…by 匿名希望- 0
この作者の作品はいつも主人公の女の子が小さくてバタバタとパニックってしまう幼い感じで男性が不器用なオレ様系。
ストーリーがわかってしまうんだけど絵の雰囲気とかが好きでついつい読んでしまいます。
『甘く淫らな野獣』ではこれぞパワハラでは?って思う相手と止まってしまったエレベーターで⁉︎
って思ってしまった‼︎
でもこの不器用な伊達さん好きだなー。
この話はキュンとしました。by 匿名希望- 0
ちょっと、どうしちゃったの?って思う展開です。(悪い意味で)
主人公は、頭悪すぎて仕事これで大丈夫??って思っちゃうし、男も男でこんな人好きになる?って思っちゃいます。
主人公バカすぎて好きになる要素ある気がしない笑
しかも、怖いと思ってる人とすぐやっちゃうし、ホントバカすぎてイライラする。
あんか場所でやる?(笑)by 匿名希望- 1
若いなぁ。
絵が好きな感じだったので、読みはじめてみました。
メンズはこのみのイラストでしたが!あるある、こわい人のちょっとした優しさにドキドキ、キュンキュン。
あんなパワハラ上司嫌だわぁ〜。
ゆるゆるな雰囲気な会社ぽいし、スーツビシッと!決めるとか大人の魅力がもっとあったらよかったのにな…。でも、絵は好きだから応援はしていきたい作家さんだと思います!by 山トンボ- 0