【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(25ページ目)
何だか
毎回同じような設定で、展開も早いと感じました。
好きな人がいる設定で始まり、初めは苦手だった人を後に好きになっちゃうパターン。
絵も特別好みって訳では無かったので、何回も読みなおしたくなるような内容ではありませんでした。
現実では考えられない位の早さで気持ちが変わって、その後の展開に進む感じがあまり、キュンとはしなかったです。by うさぎとくま- 0
これは毎度のパターンですね。怖かった上司がだんだん優しくなって好きになる。
この上司も本当は優しいんだけど、好きだけど冷たくしてしまうという。。。。by 匿名希望- 0
絵が好みですがストーリーが薄すぎると感じました。
共感できるところがどこもない???
現実味がない漫画でした。
絵は好きなのにもったいない。
購入はしませんでした。
短編なので読み進めても同じような話が続くのかな?
もう少しストーリーにこだわって、描いてほしいと感じました。
購入はしませんごめんなしい、by 匿名希望- 0
ちょっとありきたりだけど
オレオレ上司が、以外と男らしくて優しくて、胸キュン😍ありがちなパターンかと思いますが、続きが気になります。今後に、期待‼︎
by きゃさごんた- 0
ドキドキした(*^^*)
第1話の『甘く淫らな獣』が凄く良かったです(*^.^*)
背が高くて、後ろからおおいかぶさるように、手を冷やしてくれる所なんて、最高に良いですね(*^.^*)
ゴキブリが苦手っていうのも、ギャップがあって、可愛いです。
暗やみでキスって、経験がないけど、良いですね。でも、その先までしてしまうってのは…。
他の話も良かったです(*^.^*)by 匿名希望- 0
あれ?
なんだろ~。サラッと読んだくらいですが……あんまり残らず。。。
ペラペラなのかな?
JKモノ読んだっけ?と再確認してしまう程主人公たちが幼い感じ。学校設定ならまだ読めるけど…なぜ会社でチュッパチャップス?笑 チャラ男の高校生とかならなんも変じゃないのに……。 3話まで読みましたが残念な感じです。もう読みません。by 匿名希望- 1
どきどきー
キュンキュンしましたー
こんな上司ほしいなー!by 2ボーイママ- 0
大好きな作者さんで、いろんな作品読みあさっております!
今回の作品もたくさんきゅんきゅんさせてもらいました。
短編なのでさくっと読めて良いです。
個人的には表題作が一番好みでした。4年も待つくらい好きになられてみたい。
湯町先生の作品はちょっぴり意地悪な男性が多くてもちろん好みですが、ヘタレ男子など違ったスタイルのお話も読んでみたいです♪by 匿名希望- 0
表紙買いに注意
表紙に惹かれて読んでみましたが、失敗でした。
肉食系男子と小動物系女子の設定はいいんだけど、女の子が小さすぎて現実に考えたら小中学生くらいの背丈で、相手は高すぎるしで身長差がありすぎて入り込めない…。
ちょっと残念。
そして女の子のセリフや心情、リアクションがうるさい。
そーゆーところも子供っぽさが出てて、社会人設定のはずが背の低さ、服装等と合わさってますます子供みたい。
そーゆーのが大丈夫、好きってゆう方にはいいと思いますが、リアリティーさも求める方にはお勧めしません。by 匿名希望- 0
ウブな感じが可愛すぎる(((o(*゚▽゚*)o)))
というより、先輩を怖がりすぎて、アワアワな表情が、まさにマンガ!で、おもしろかわいいwwwwww
怖い鬼だと思っていた先輩の意外なかわいい一面を見て、キュンってなるのはよくある話だけど、とにかく表情の描き方がおもしろいwww
これからもドキドキ笑わせてさせてください♪by 匿名希望- 0