みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ドキドキ
絵も好きな感じでした。はなしの内容もおもしろくて、サクサク読めます。 続きを買って早く読みたいと思います。
by おはこう- 0
展開が早くてびっくりしましたが、それはそれで面白かったです。ベタなストーリーですが、ドキドキしながら読めました。
テーマ
オムニバス形式でしたが、テーマに一貫性があって、一冊最後まで楽しめました。
漫画ならではの強引さとかもありましたが、それ以上に胸キュンできました😊by 匿名希望- 0
今どきは、20歳になるまで彼氏とか遊びはゆるさん!って考えは少ないけど、20歳って中身は以外と大人じゃないよね!
先輩が怒鳴ったり口悪かったりするのも愛の裏返しって思える!by アムロちゃん- 0
絵が好き
この作者さん好きです〜
綺麗だし、カッコイイし、可愛い。
特に上司とエレベーターに閉じ込められる話が一番好きですby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれます
タイトルがシンプルなので思わず見てしまいました。なかなかないストーリー展開ですがそれが楽しみです。これからの展開が楽しみです。
by はーれーせりか- 0
最初の作品は、伊達さんの不器用さが可愛いです。
大きな身体でゴキブリに弱いとかも可愛いです。
短編だから物足りないけど読みやすいです。by 匿名希望- 0
高校生かと思ったら社会人だったことにびっくり。
表紙はかわいいのに中の絵のたまに出てくる目がきらいです。丁寧に描いたらいいのに。by 匿名希望- 0
絵は好みです。
絵に惹かれて読んでみましたが、短編だから仕方ない?とは思いますが、少し内容が薄いかな…
もう少し丁寧に作りこんで欲しいです。by 匿名希望- 0
今作品は珍しく短編物でしたので
あっという間に終わってしまいました☆
湯町深先生の作品は全話購入済みしてしまうくらい、一話一話長く充実して読めます!by 匿名希望- 0