みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

えー!
かなりの物足りなさ。
会社をら途中で抜けるとか考えららない(笑)絵はかわいいかなって思ったけど内容が浅過ぎる。by ホームズワトソン-
薄いかな?
絵は綺麗でおすすめしますが、今まで苦手といっていた上司。でも自分に好意があるなら私も好きってちょっと短絡的かなと。短編なので仕方ないところもあると思いますがね。
男性が魅力的なぶん、ヒロインの悪さが浮き立ってる。
流されやすい、仕事できない。
二次元ではモテるタイプなのかもね、ちょっとイライラすることもありました。by 匿名希望-
無題
1話無料で読めるから読んでみてとりあえずもう1話読んでみようと思って購入して読んだのですがあまりパッとしませんでした( ´•ω•` )
偉そうな事を言ってるのは分かるのですがあまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
試し読みから
見させて頂きました。表紙絵も綺麗だったので期待したんですが、絵は比較好みなんですが内容が私には少し合わなかったです。もう少しヒロインの描写があっても良かったような気もします。短編集なので話毎に読むのは読みやすいかもしれませんね。
確かに
他の方も仰られているように、漫画とはいえ男性の服装がだらしなすぎてこんなやつに注意されたくないわ!と思ってしまいました。
そして、あんな事務員の制服あるのだろうか..と気になってしまう会社勤めの私です(^^;
そんなのばっか目について話が頭に入ってこなかった..by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が好みだったので読んでみました!
長編だったら、もっと楽しめたような気がします!
次は是非長編作品を楽しみにしています!!!by ぴっぴ1997-
絵は好きなんですが、この先生の漫画は話と男女のキャラがこんな感じの話が多いように感じる。女の子仕事できなさすぎ。オドオドしすぎてちょっとイラっとしてしまう。
絵はかわいい
途中までしか読んでないんですが、サラリーマンが上のボタン外してネクタイゆるめたまま仕事してるのにすごく違和感を感じました。
他の方も書かれてるように、高校生くらいの設定の方が自然かもしれないですね。by sakakoru-
まあ、無料だったら楽しめるかなーくらいの内容でした。
男性はいいんだけど、女性が全部同じに見えました。
短編だから、さらっと読めるけど、ヒロインの気持ちが全くわかりませんでした。by 匿名希望-