みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
表紙の画が気に入り、読み始めました。画がきれいで見てても楽しいです。もうおばさんなんで、見てるだけで十分です。
レビューを読む前に本編を読みましたが
確かに主人公が幼すぎる感じがしました。
社内恋愛系より学生の恋愛向けな
作者さんだと思いました!by 匿名希望- 0
1〜3話
1〜3話を購入し、読みました。素直になれずに強くあたってしまうけれど、本当はいちばん気になって気になって仕方がないない男性、、その不器用さに女の子が気づいたときの反応は心ときめきました。
3~4話くらいで完結する。お話が何個か入ってます!読みやすいし、一番最初のお話は胸きゅんでした!楽しいですよ!
なるほど
皆さんが書いていらっしゃる通り、社会人としてどうなの…と思いますし(^^;、絵も子供っぽいかなと思いました。(表紙絵がエロチックなわりに…って感じですかね。)でも個人的にストーリーは嫌いではありませんでした。
作者さんの絵が好きで色々と読んでますがこれももれなくメンズがセクシーでよいです。短編と知らずに読んだので色々変わって面白いです。
さくっと読める!
短編集なのでさっくり読めます!
作者さんが大好きでよく買ってます。
どエロいのを期待してるならダメですけど、しっかり現実味のある話ですby 匿名希望- 0
最初の3話だけ読みました。皆さんわりと酷評ですね。確かに社会人として全く成り立っていない登場人物に苛立ちは覚えます。でも私的には肝心のシーンはキライではない…。これ以上読み進めるとイライラしそうなのて続きは読みませんが(-_-)
絵はカワイイですが、他の作品のJKものでは高校生にしては、モラルがなさすぎでしょーっと驚き、今回のOLものは、会社の倫理観が全くゼロでしょーっと驚き、3話で終りました。(笑)
こわい上司がゴキブリ嫌いがわかってから優しいと思ってエレベーターの閉じ込められるハプニングがあり好きなことわかってよかった