みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いーね!
なかなか面白かった。絵も可愛いし読みやすかった!そこまで長編ではないから読みきりとか好きな人にはオススメします。
by whitesnow-
作家さんが描く男子が好きです。
久々に読みに来たら、社会人の方の辛辣なご意見が飛び交ってますね。突っ込みどころは確かにありますが、短編の漫画ですしね。私は作家さんの描く男子のせつな気な表情がたまらなく好きです。
作者さん買いです。湯町さんの作品は短編集でもピュアなのと少し大人のものがあるのですがこちらはエロありの大人の作品です。どちらも大好きです🎵
すんっごくおもしろーい!!!
あの肉食ガミガミ感がハンパないです!!!
ちょーキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
好きな感じ
絵がとても好きな感じでした。
ストーリーも大人な感じでたくさんドキドキしてとっても良かったです。
この作者の作品を他にも読みたくなりました。by 匿名希望-
短編なのが寂しい
湯町深さんの作品を読み初めるきっかけになった短編集です!
湯町深さんの作品は女性が憧れるシチュエーションがあって、それはないでしょ(笑)と受け入れがたい設定も笑って見れるので読み終えたあとはいろんな事に浸れます。
共感したり、憧れだったり!長いシリーズを待ってます。by 匿名希望-
いろんな物語が楽しい
いろんな話が入っていて、飽きずに次はどんなのか楽しみにもなりました。
一話めと最後の話がとても良かったです。by 匿名希望-
面白かった〜
よくある話ではないかもしれないけど、ありきたりの展開と言えばありきたり。
それでもホロリとする話ありで面白かったです。by 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗!男子イケメン、女子キュート。短編集でとても読みやすいし、結構キュンとくる場面も多かった。おススメしたい。
ギャップ萌え。展開の先よめるけど、面白いです。女の子可愛いくてよかったです。どんどん読んでしましました。