みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はすきです

絵がすきで購入しましたが内容が薄いかなって思います。嫌いではありませんが個人的におすすめしない内容でした🐥

試し読みしてみました。
    絵は綺麗なんだろうけど見づらくて途中でやめてしまいました。
    もう少し見やすい絵 感じにしてもらえるといいなと。

表紙がキレイだったのですが短編だから薄い内容てあることが想像できたので、とりあえず無料の一話だけ読みました。
    第一印象、こんな会社ある?作者の方、働かれたことないのが分かるほど、あり得ない設定・登場人物が気になって仕方ありませんでした。
    話の結末も想像出来たので、課金してまで読みません。

男はなぜ素直になれないのか

すきな女の子に意地悪するのは年代を問わず行われる行為だと思いますが、なぜそのようなことが出きるのだろうか?好きなこの笑顔を見てる方が幸せだと感じてほしい

絵が可愛いので、とても勿体ないですね。話しの内容を掘り下げてくれたら、魅力が出るので、人物像と話の展開が違うものなら、この作家さん読んでみたいです。

他の方のレビューにもありましたが、社会人として、ありえない感じが多く、ストーリーがとんでいると感じました。

面白くないといか、イラッとしてくる。
    主人公がすぐ泣くとか仕事が出来なさすぎるとか、あそこまで仕事が出来ないのは何かの病気か?と思うほど主人公にイラつき入り込めない。

ないかな

短編2作のみ読みましたが、どちらの主人公(女性)もまぁ仕事ができない。
    できないにも程があるってぐらいできない。
    読んでてイライラしてしまいました。
    表紙に惹かれて買いましたが、2作で充分でした。

ごめんなさい、1話で離脱しました。
    絵が好みじゃない、ごちゃごちゃしすぎ、で無理でした。
    まぁ主人公と伊達さんがくっつくという展開なんだろうけど・・・。

出てくる男性がどう見ても会社員に見えなくて高校生に見えてしまうのは私だけでしょうか。。
    絵は上手なのにきれいに描かれてる部分が少なくて、なんていうか、残念です。
    会社が舞台ではなく、高校が舞台の方がしっくりくる作品ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全123件