みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
作者が好きなので、これも読みました。短編なので、読みやすいです。その分あっさり終わりますが、やっぱり絵は好きです。
ん~
表紙の絵は、良かったんだけど…。ストーリー的には、会社でわなく、学校、学生の恋愛話でいいんじゃない?って感じです。
全体的に会社を甘くみてる。by 匿名希望- 0
作者買いです!
湯町先生の作品が好きなので、買いました!ふわふわした絵柄とちょっとエッチな内容がマッチして毎回ドキドキします
まあまあかなー
まず絵が可愛いなって思いました。20際まで男と一切の接触禁止って男性恐怖症になりそうだなーと思いましたね
男はなぜ素直になれないのか
すきな女の子に意地悪するのは年代を問わず行われる行為だと思いますが、なぜそのようなことが出きるのだろうか?好きなこの笑顔を見てる方が幸せだと感じてほしい
短編だから読みやすかったです。絵はかわいい。賛否両論ありますが、私はどの話もいいと思った。現実にはえーっと思うところもあったけど、キュンキュンするところもあった。
若いうちに遊んだほうがいいのよー。
お父様もばかねぇ。
でも、ま、イケメンと結婚できるならいいけどなぁー。by 匿名希望- 0
なんだか仕事してる設定な感じではない気がします。
主人公も流されすぎというか、そこでそうなるか?て感じでした。by 匿名希望- 0
上司と部下
これも読みたくなる内容で、即買いしてしまいました。上司って、かっこいいならなおさらまとめて読んでしまいました。
湯町先生の作品は全部胸キュンで大好きです!
単行本も持ってるけど、めちゃコミでも読んでしまいました!!絵も可愛いし、最高!by 匿名希望- 0