みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

一度退会した時にも購入してました。
    また読みたくて再購入しちゃうくらい素敵な作品だとおもいます。
    画も綺麗で、話の展開も早いので、作者さんのお話が好きです。
    最初のお話の続編があったらすごく読んでみたいです。
    想いが通ってからの野獣の変わり方を見てみたいです。
    続編ぜひお願いします。期待しています!

ヒロインが可愛い

ヒロインがドジでとっても可愛いです。とても怖いと言われている先輩がヒロインに見せるちょっとした仕草や表情が、あれ?もしかして好きなのかな?と読者に思わせるような書き方、いつどこで2人の距離が縮まるのかワクワクキュンキュンします。あと、ヒロインが憧れている先輩の方の恋の行方も気になります。3角関係なのかな

えろいです

えろいです。男のキャラクターの手がえろいです。女の子のキャラクターの体もえろいですが、好みは分かれるかもです。
    話の内容はページ数が少ないからか比較的ライトですぐにエロい展開に。ですが、テンポも良くわざとらしいとは感じなかったです。
    個人てきにはこの作家さん大好きです。もっとカゲキなものも見てみたいです。

by あqdrr

ドキドキ⭐

ドキドキが止まりません。1話読んだら続きがきになってしょうがない!!絶対読んでもらいたいです!!ストーリーにどんどん感情移入しすぎてドキドキが止まりません。絶対に読んでストーリーにはまってください!!ドキドキ、ドキドキ、ドキドキ、ドキドキ、はやく続きが読んでみた~い(^0_0^)みなさんにも絶対読んでもらいたいです

最初から最後まで良かったです。
    私的には一番最初の話が大好きでした!!
    何度読んでもドキドキするし、胸がキュンとなります。
    野獣系上司とおっちょこちょいの部下、そしてオフィスラブ...最高でした!!!

2番目のは弟くんをもっと強めだったら最高。
    でも髪を変えてくる所、意外としっかり仕事してるのがたまらなく良かったです。

好きなのに素直になれない上司がすぎ

少しネタバレですが大好きなマンガですm(._.)m良かったら皆さんも読んで下さい

絶対とりこになりますよ🎵続きがよみたくなりますすぐに読まなくてはみなさーんた楽しんでくださいねよろしくです

怖い先輩

いつも怖い先輩は実は、好きな子をいじめちゃうダイプの男子!見た目も強面、言葉も強い!そんな先輩だからこそちょっとの優しさにキュンキュン!ギャップに女子は弱いですよね!わたしもです笑笑 男子が恥ずかしそうにする描写が上手な作者さんだからこそ、先輩後輩とか上司部下とか立場が違う感じのストーリーが合うと思う!

ほっこり

伊達さんのツンデレ具合にキュンキュンきました♡

おすすめ

不意に読みたくなって
    定期的に何度も読みにきています。
    特に甘く淫らな獣がだいすきです!

伊達さんパッと見怖い上司だけど
    実は優しくて甘さのある人で、、
    いつもギャップ萌えしちゃいますね〜
    主人公とのでこぼこ感もたまりません(笑
    体格差があるゆえに大事そうに扱う所も
    女の子にはたまらんないと思います!

上司に萌えます。

いつも怖い上司が優しくなったり心配してくれる姿に萌えます。

キュンキュンします。

ギャップがとてもいいですね。

また購入します。