みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

うえーーーー
もうちょい読まないと内容がわっかんないじゃーーーーん。どうなるのよぉ続きよぉもちろん猛獣と付き合うのよねこっっから
上司と部下て見えない部分が見えた時のキュンキュンがいいと思います。ドキドキの内容もすごく気になります
最初は広告から
スタートして読み始めましたが、女の子の体の描き方とても綺麗です!話もすらっと上手にまとめてあり満足してます!男子が女子を好きで一途に思う気持ちがとてもいい!そして、何よりこの黒髪と顔がカッコいい!個人的にオススメですかね
by かなmix-
いい
表紙に惹かれたのと、一話無料を読んで即購入。とても絵が綺麗で読み進めてしまいました。とにかくおすすめの作品!
怖いと思いきや
毎日怒鳴られてめちゃくちゃ怖かった人が、実は自分のことが好きだったなんて!ギャップが可愛くて、そんなに思われてたのを知ったら落ちちゃいますね!
最初の話の伊達さん、エレベーターでってのはちょっとアレだけど、
すごく好きです…
強面で、自分のこと嫌ってると思ってた人が実は好きでいてくれて…
順番はめちゃくちゃだったけど、それでもキュンキュンしました。
その後の別のお話も、よかったけど、やっぱり伊達さんが好きでした。by 匿名希望-
好きな作品さんの漫画で購入。
兄弟にすかれ、弟と付き合うも兄に引かれ。兄も我慢できず結局二人は弟を裏切った。結ばれても終わりだけどその後が読みたい!by 匿名希望-
私的には優しいけどかる〜いノリの中村さんよりも、デカくて怖いけど時々ふっと意外な面を見せる伊達さんの方がいいな。
嫌いな上司が婚約者と勝手に親に決められちゃったけど、どんどん上司の優しさがわかってきて両思いに。。。ってきゅんとするわー!
読みやすい!
短編集が何話かあって読み応えがありました!この作者さんの作品が好きでよく読みます!ドキドキきゅんきゅんできました!