みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

表紙絵が綺麗で読み初めました。ストーリーもまぁ良いかと。ただ主人公の女子が子供っぽすぎるのが気になりました。絵が綺麗なだけに残念。
全部読みました(*^^*)
エロ度はちょっと物足りないけど、
ストーリーとしては楽しめたかな~って感じです。by 匿名希望-
若干の読みにくさを感じました、、、なぜかは分からないのですが。ストーリーはそんなに悪いものでもテンポが悪いものでもなかったです!
かわいい。可愛い。カワイイ。
好きの照れ隠しで厳しく接してしまう上司と、実は好きだけど怖くて怯えて距離を取ってしまう部下。可愛すぎる。by 匿名希望-
こんな怖い先輩と思ったら、まさかの展開!!
怖い先輩なのになぜかの展開に?!って思ったけどサクサク読み進んじゃいました!
でも、この展開は許せる
社内でこの展開はマンガだけに許せる世界なのが。。。。。by nannan-
短編がいくつかあるオムニバス(?)形式なので最初の話が面白かったら次を読もうと思い購入しました。
私的には話の展開が好きな進み方だったので次の話も購入しました。
読んで次を決められるので長い話が苦手な人にはオススメです。by なすか、-
萌え
そういうシーンもいい感じだし絵も可愛いし好きな感じだったからつい全部購入してしまった!
最後まで読んでも損はないかな!
女の子も可愛いしキュンポイントが多いのが魅力的!
ストーリーも長くなくてちょうどいい感じ!by 匿名希望-
女の子があまりにもドジであまり共感できませんでした。ここまでくるとドジという言葉で片付かないぐらい...笑
男の人は鬼上司!というか不器用な人なんでしょうね。嫌いではありません。
厳しくしたくなる気持ちもわかる。by 匿名希望-
うん
なんだろうか・・・ど定番と言ったらそうなんだけれども。不覚にもキュンとしました(笑)厳しいセンパイって実はしっかり一人一人を見てて守ってくださってるんですよねー・・・ゴキブリが苦手なのも可愛すぎます(笑)
湯町先生の作品は結構好きで、ストレートに好きだというところとかキュンとするシーンがあるのも魅力かなと思います。この作品も、久しぶりに読み返しても面白いと思います。他の作品もおススメなので、読んでみてほしいですが、学生時代なら理解できた学校ラブみたいなところは今は理解が難しいです。笑