みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あたためてから、お召し上がりくださいというタイトルに惹かれて、読みはじめてみました。イラストは、そんなに凄く大好きとまではいかないですが、胸キュンなストーリーでとても良かったです。それぞれか短いので読むのものとても楽しかったです。これから作者さんのほかの作品も読んでみたいと思い探してみようと思いました。応援しています。

いい!!

切ない良い!!!(*´꒳`*)♡♡♡♡♡

めちゃくちゃ遠回り両思い、♡いいなーーー!!!!(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)♡

こんな恋したいです、♡上司にこんな人欲しい、先輩にこんな人欲しい、後輩にこんな人欲しい、、、

アァもうほんとに最高です♡この作者さんの描くマンガはどれもハズレなし!!

伊達さん

伊達さんが好きすぎてヤバイです。身長高くて大きい男の人ってめっちゃ好きです。後ろから抱っこされるとすっぽり埋まるし。伊達さんの不器用ながら愛してくれちゃってる感じが最高ですね。エレベーターの中で言葉なくどちらからともなくっていうのがまたシチュエーション的にツボで大好きです。伊達さんみたいな人に襲われたいですね。

広告になってる

色々なところで広告になってる作品ですね\(^^)/

野獣のやつが、よく広告になってるのを見かけます(*^^*)

エレベーターが突然止まるのは怖いですが、こんなイケメンと二人きりなのもドキドキですね!

しかもそのままやることやっちゃうってのが、もうえろかった(笑)

貪る、体も幼なじみの恋が交錯して、面白かったです

キュンキュン

ずっと読みたかったコミックで、思ってた以上にキュンキュンな内容でした。絵もスッキリして可愛いし面白く読みやすかったです。故障したエレベーターでって妄想の中でしかないけど乙女心くすぐるシチュエーションで、相手の男の人も野獣系だけど優しいっていうのがまたたまりませんでした。他のやつも読んでみようと思います。

良かったです!

なんだか、久しぶりにきゅんきゅんしちゃいました(笑)
    ツンデレ男子、最高です!お互いの気持ちがわかる前の行為(笑)っていいですね!
    周りの仲間もいい感じだし、ちょっとドジな主人公もかわいかってです!
    あっというまに購入してしまいました!妄想女子に、是非ともおすすめです!
    エレベータでって、、、なんだか、無理矢理ですけどね(笑)

ハート

中村もいいが伊達がかっこよすぎる!
    愛菜…!羨ましい…!
    私は最初の短編が好きです!
    中村じゃなくて伊達でよかったー!
    伊達はずっと愛菜が好きだったのねー!
    でもやった後にそれはないよー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    でも誤解とけてよかったー♡
    そして伊達の怒れるところって素晴らしいね!
    現実にも伊達みたいなひといないかなー

オフィスラブ

ツンデレな上司と仕事の出来ない可愛い部下の設定からもうキュンキュンします。
    男の人もちょっとチャラい男の人と渋めの男の人などキャラがしっかりしてて好みの男の人がみつかるかも!?
    女の子の主人公の心の揺れも実際にあったら、絶対揺れる!!って思うくらい、気持ちが入って読み込んじゃいます。
    どの話も大好き。

可愛いセンパイ

こんなセンパイいるわけないけど、、なかなかのツンデレでやきもきしましたー!
    はよくっつけと(笑)(笑)

絵もきれいで、ストーリーも読みやすかったですが、もう少し1話1話をながくしてほしかったかな…と、思いました
    二人ともが可愛すぎて続編、若しくは番外編つくってほしいです(笑)
    回りにはいないひとで羨ましい(笑)

めちゃコミでいろいろな作品を読ませて頂いています!!絵もかわいいし、かっこいいので広告にひかれて読んでみました、最初から最後まですごくきゅんきゅんしてしまいました///意地悪だけどかっこいいし、程よくエロいしとても好きです///
    友達に嫉妬する所、普段のちょっとした意地悪な所全部きゅんきゅんです!!周りの友達のキャラも最高です♡
    他にも有りそうでない作品だと、思います。
    ドS系、エロい系が結構好きな私ですが、久しぶりのHit作品です♡早く続きが読みたいです!!