みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

うーーん…
絵は可愛い。
無料にひかれて読んで見たら
なかなかの急展開でした。
他のレビューにも書いてあったけど
確かに心変わり早すぎるなーと思いました。by 匿名希望-
2話まで読みました。これは妄想なの?じゃなかったら、展開が、、、笑笑。無いよね笑笑
なんだろう?モラハラな感じ?
幼めで考え方もまだまだ少女なヒロインにずっと片思いし続ける、怖い男性たち。モラハラやパワハラと何が違うのかわからないくらいの怖さ。内心どれだけ好きで余裕がないのかって意味合いだろうけど、正直わたしはこういう男性が嫌いだから、読んだ二つの話はどっちも愉快とは言えなかった。
by ねこハンモック-
皆さんと同じく。
3話まで読みました。
絵はとても好きな感じのタッチでした。ただ、「あ、そうですか。そうなりますか。」という感じ。
エレベーターが突然止まって、急に距離が縮まって、そこでやっちゃう。翌日には、会社で業務中に堂々とキスだの告白だの早退だの。
こんなの学生さんが読んだら、「社会人ってこんな感じなんや」と勘違いされちゃいます。本当の社会人のリアルな恋愛って、もっと難しくて、もっと苦しいもの。
夢見る夢子ちゃんには丁度いいかも。
そして、「結局男は頼りなさ気なふんわり女子が好きなのね」と苛立ち。笑by bu_toshio-
短編なので仕方がないと思いますが、展開が急すぎて、ついていけませんでした。
また、あらすじは『あたためてから…』のものですが、1-3話は違う話なので、最初混乱しました。by 匿名希望-
うーん。
無料の3話を読みました。
恐がっていた人に対して身体を許す過程がよくわからなかったです。短編だからなのかイマイチ展開が早すぎて不完全燃焼。by 愛音。-
無料で読みました
無料のところしか見ていませんが、内容が薄いのか?展開が早すぎるのか?憧れの人がいるのにいきなりエレベーターで苦手な人とそんなことになるのか、主人公が節操のない女にしか見えなくて続きを購入する気になれませんでした。by きおか-
イマイチかな…
2話無料を読んだけど。怖くて嫌いな人の、虫が苦手ってだけのギャップだけでエッチまではありえない…。しかも故障したエレベーターの中で。社会人で設定されてるけど、内容は幼稚そう…。次話購入は検討かなぁ。
2話まで
無料分だけ読みました。
絵がとてもかわいくて今時の感じで好きなんですが、ストーリーが突発的で付いていけない。。
好きな人がいたはずなのに急に暗闇で優しくされたからって体を許すことになるかな?
絵はすごく好みなのに、内容は理解できない作品でした💦私にとっては無料分だけで十分です!by 匿名希望-
絵がかわいくて
購入しています!
ストーリーはわたし好みでは
ありませんが
楽しんで読める作品だと思いましたby 匿名希望-