【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(17ページ目)
こうなるだろうな…と、予想通りの展開でしたが。絵の感じも好きだし、楽しく読めました!でも、止まったエレベーターの中かー。そこはナシかな笑
2話目で終了…パワハラ
レビューの通りです。
いまの時代あんなに怒鳴ってパワハラじゃん。
コピー機も昔のコピー機ですか?
あの蓋をあけるコピー懐かしい。
泣くまで怒鳴る
怒鳴りまくる
完全パワハラじゃないですか。
そこは譲っても2話目の展開でないわ。
は?緩くないですか?たまりすぎですね。
エレベーターなんて速攻動くだろ。
係員呼ばないんかい!
昔の花より男子のぱくりにも見えました。by きよこん- 0
まだ
まだ1話しか読んでいませんが可愛い絵で読もうかなと思います。上司もかっこよくてどうなるんだろと気になります。怖い人ほど弱いとこみたらキュンとなりますよね。
表紙の絵に釣られて読みました。表紙とは打って変わって中身がゴチャゴチャ騒がしい絵と内容でちょっと疲れてしまう。
みなさんのレビュー通り、これは社会人の話ではないです。どんな会社なら通用するのかな?と考えながら無料分だけ読んだけど、続きはもういいかな。
うえーーーー
もうちょい読まないと内容がわっかんないじゃーーーーん。どうなるのよぉ続きよぉもちろん猛獣と付き合うのよねこっっから
社内恋愛
獣と呼ばれるよく怒ってる上司と部下の女性の恋愛ストーリーみたい。まだこれからって感じみたいやけど、ギャップ萌えってのがいいんかな。たぶんやけど
若干ワンパターン感はありますが、絵がすきでよく読んでる作家さんです。
一つ目の短編が好きです。というか、ああいう不器用な男性が出てくると目が行っちゃいますね😅by 匿名希望- 0
怖いと思いきや
毎日怒鳴られてめちゃくちゃ怖かった人が、実は自分のことが好きだったなんて!ギャップが可愛くて、そんなに思われてたのを知ったら落ちちゃいますね!
最初の話の伊達さん、エレベーターでってのはちょっとアレだけど、
すごく好きです…
強面で、自分のこと嫌ってると思ってた人が実は好きでいてくれて…
順番はめちゃくちゃだったけど、それでもキュンキュンしました。
その後の別のお話も、よかったけど、やっぱり伊達さんが好きでした。by 匿名希望- 0