みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料から来ました。二巻を読み終えたところです。Sっ気たっぷりの伊達さんがかっこいいです。ゴキブリ嫌いなところが可愛いですね。

この方の全作品読みました

この方の描く男性がモロ好みです。笑
    お話もモロ好みなんです。笑
    だいたいどのお話も、女の子の感情が最初はマイナスから最後プラスに向かう、という恋愛のお決まりなかんじ。
    それがいいんです!
    意地悪だった彼が実は自分に一途だった、とか、女の子はもうメロメロきゅんきゅんですよね。

ドキドキ

無料分を拝見しました。
    まぁよくある設定ですが、暗闇でいい男に抱き締められたら女はイチコロですね(笑)
    続きが気になるのでポイント消費します😃

ハマる!

ストーリーもいいし、絵もいい。
    夢中になって読んでしまいました。

胸キュン

いろいろご馳走さまでした。でも、展開早すぎてついていけませんでした。そりゃ、エレベーターで閉じ込められエッチしちゃってドア開いたら好きでも逃げますよ。ツンデレ上司かわいい。ゴキブリを退治できる女の子すごい。ゴキブリが怖いツンデレ上司可愛すぎて胸キュンでした。でも、会社にゴキブリってどんだけなんでしょう。

今回の湯町深先生の漫画も
    全巻キュンキュンさせていただきました!!

個人的に甘く痺れて、という
    マンガはキュンキュンはあまり
    しなかったですが他がすごく
    キュンキュンさせていただきました!!

続編や番外編もどんどんこれから
    増やしていただけるとすっごく
    嬉しいです。

エロい描写がたくさんあったのも
    すごくよかったです

ドキドキした(*^^*)

第1話の『甘く淫らな獣』が凄く良かったです(*^.^*)
    背が高くて、後ろからおおいかぶさるように、手を冷やしてくれる所なんて、最高に良いですね(*^.^*)
    ゴキブリが苦手っていうのも、ギャップがあって、可愛いです。
    暗やみでキスって、経験がないけど、良いですね。でも、その先までしてしまうってのは…。
    他の話も良かったです(*^.^*)

大好きな作者さんで、いろんな作品読みあさっております!

今回の作品もたくさんきゅんきゅんさせてもらいました。

短編なのでさくっと読めて良いです。
    個人的には表題作が一番好みでした。4年も待つくらい好きになられてみたい。

湯町先生の作品はちょっぴり意地悪な男性が多くてもちろん好みですが、ヘタレ男子など違ったスタイルのお話も読んでみたいです♪

好き

この作家さん本当好きで、絵もストーリーも大好きです。作家さんの名前もそうですがえが本当良くて…ストーリーもスマート?で
    短い?けどドキドキすぐさせてくれる、ちょっとした時に又何度も読み返したくなる位です。今回獣みたいに、いつも仕事で厳しく怒って怒鳴り、優しくない、その子にだけ、だけど2人きりに閉じ込められた時、自分の気持ちに素直に?なったと言うか、あんなギャップは、もうやばいです。

良すぎて言う事ありません。

湯町先生大好きです!健気な女の子に、ちょっと乱暴な男の子。鉄板の設定にエロさも鉄板!何度も読み返してます!