みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
- 話 完結
最初の、無料配信のを見ました!!
男の人がかっこいい!!
いかついのに好きな人にはキツく当たっちゃう可愛い部分があってニヤケました(笑)by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました!!
絵がとても好きです☺️
似たようなオチの作品が多いですが、毎回キュンキュンします。by 匿名希望-
ふわぁっとした絵で、主人公は可愛いし、男性もイケメンなんだけど、絶対的に展開が早過ぎてびっくりでした。
共感できない
無料の1つめの作品について。会社内でラブはあるのはいいですよ。でも、あんなにビクビクしてたのにエレベーター内の出来事は考えられないわ。
この作者さんは、流されやすいヒロインがよくでてきますね。by ゆぴぱみゅ-
こういうタイプの
男って、いい(笑)
曲がったところがなくて、女心が分からない不器用な野獣っぽい男に惹かれるので、ストライクな漫画です。さらにその男性上司が、ぶきっちょな女性部下を好きになって、一直線というシチュエーションもいい。by 匿名希望-
「甘く淫らな獣」だけ読みました。題名に似合わず可愛らしいストーリーでした。気になる女の子を思わずいじめてしまう男の子みたいな。想いが伝わって、キュン♥️とする感じがいいです。
by あじさい(紫陽花)-
仕事トロイのにー羨ましい。仕事トロイとか、職場では嫌われもののなのに。
出来ない女の子は好きではない。by うー1-
わたしはこのくらいがちょうどよくてこんな事が日常にあったら面白い
こんな感じにキュンキュンしてみたいですね〰by 匿名希望-
小さな時から、目をつけられていたと思うと気持ち悪いけど、一途だと思うと憧れます。ツンデレもきゅんとします。
久しぶりにいいと思う素敵な漫画に出会いました。純粋だけど、大人な恋がいいなって思います。羨ましいです。