みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんなイケメン上司に何年も片思いされてたなんて幸せすぎる。
    しかも、父親を使って婚約者になるなんてどんだけ思われてんだー!
    でも、箱入り娘で、やっと恋愛が出来るようになったのに婚約者を決められて、その人を好きになったからよかったけど、好意を持てなかったら可哀想な人だね…まっ!そんな展開にはならないけど。

社内恋愛

厳しいけど実は優しい上司、しかもカッコいいなんてなかなかいないけど好きな設定です。自分が働いていたところはそんな人全くいませんでした。女の子もドジだけど可愛らしさがあってモテそうだなと感じました。エレベーターに閉じ込められるのもありがちな設定でしたが、サクサク読んでしまいました

オフィスラブ

怖い上司からいつも怒られてて
    その上司の同僚からかばってもらっていた。
    そのやさしい上司を好きになっていた。
    しかし、怖い上司はかのじょのことがすきになっていた。
    この恋愛の発展はかなりのたのしみである。

最初は、少し前にバーナーに載っていたのが作品が気になったキッカケでした!
    もともと、この先生の絵の感じが好きで、他の作品も読んでいました!
    なんか甘酸っぱい恋愛模様みたいな感じでとても好きなストーリーが多くて、スラスラ読めちゃう作品ばかりです?

好きです

絵と言葉も音の描写も、すべてが嫌いじゃない、ステキなエロさを醸し出してます。話の内容については「この先はどうなっちゃうんだろう?早く読みたい、ポイント買わなくちゃ!」とまではいかないですが、オフィスラブあるあるというか兄弟あるあるみたいなのも、安心して読めますww

作者さんの作品は似たり寄ったりというのは
    同意見ですが…
    なんだかんだこの手のストーリーが好きなので
    毎作品読んでいます(*´ー`*)

絵も不自然な箇所は多々ありますが
    可愛らしくて私は好きです(*´∀`)♪

学生の頃

10代の頃のドキドキ感を思い出す話が沢山あって、くすぐったいような可愛い内容にキュンとなりました。
    絵も可愛いです。心の動きとかかなりの確率でキュンとします。また機会があれば読みたい漫画です。おすすめです。

自分よりもとっても背が高くて
    大きな声でヒロインを怒鳴ったり
    するところもありすごくビクビク
    してるヒロインですが伊達さんが
    ゴキブリを怖がってる時に
    ヒロインが丸めた紙でパーンと叩く姿にかっこいいって呟いて
    しまいました。

ゾクゾクさせられるストーリー

読み進めていくうちにどんどん先が知りたくなりました。画のタッチがとても女性的なところも魅力的なところだと感じました。男女問わず楽しめるストーリーになっていると思いました。続編が早く読みたくなりました。

表紙の絵はとてもキレイなのですが実際の中身の絵は少し子供っぽいのかな?と思います。あたしは全然アリですが。。
    この作者さんのはよく読んでますが、小さい女の子と大っきい男の子の設定が多いです(^^)好みは分かれるのかなーー