みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 話 完結

2.0 話の展開が早いのと、主人公の心変わりの早さに戸惑います。
 絵も幼い感じですが、キャラもなんだか幼く感じてしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 舞台は会社じゃなくてもよかったかも?女子高生が主人公のちょいエロ漫画家で有名な方、のOLストーリーなのですがなんとなく…学生っぽいかな?

えっち描写はときめくところですが人物の背景が現実味が薄いのでちょっと冷めちゃうかも。by 匿名希望-

0 0

5.0 *大嫌いな人から大好きな人に変わるってなんだかステキな事ですよね…(笑)天然ちゃんな主人公も可愛い♪♪ by ゆりちゃら-

0 0

5.0 絵がものすごくうますぎる♪好きな絵♪細かい所もわかりやすいし内容もだいすき♪続きが気になって気になってしょうがない♪ by 匿名希望-

0 0

3.0 嫌いな上司嫌いだった上司を急に好きになるっていうのが…短編だからしょうがないのかもしれないけど、話が急展開すぎて… by 匿名希望-

0 0

4.0 いつも怒鳴ってばっかりの上司がいつも怒鳴ってばっかりの上司がゴキさんが怖いなんてwプププ
 から始り!突然止まったエレベーターの中で暑くてクラクラするくらいの甘いあまーい雰囲気で最後まで⁉の展開で目が離せない作品です(*´・ω・`)bby 匿名希望-

0 0

3.0 複数の短編作品です。
 短編なので、話の流れが急に進みます!
 好きかわからないのに、流れでHしちゃうなんて…しかもエレベーター
 まぁラブラブ完結なのでこんなものかとby 匿名希望-

0 0

5.0 この作者の本は全部読んでます!!絵も内容も女子なら好きなのでは…。最近なかなかいない肉食男子ステキです! by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛いそれぞれのどの内容も可愛くてきゅんきゅんくるものがあります。
 短編で読みやすいのですが続きが気になるものもあります!by 匿名希望-

0 0

3.0 まさに短編。
 すんごい薄い内容で大嫌いな人を好きになる短編ってすごくない??
 展開すごいよ。
 でも絵的には好きです。
 Hシーンはないです。キス止まり。
 まぁ、皆さんのレビュー通りの作品ですわ。by 匿名希望-