みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
かわいい絵です。
この作家さんの絵は可愛くて大好きです。ストーリーも、面白いのでほとんどの作品を読んでいます。ドキドキもあって。これからも読んで行きたいです。
よい
絵が好きで読んでみました。内容も読みやすいかなと感じてます。とてもいいという感じではないですが問題ないです
短編だから?ちょっと展開が早すぎる。
内容が薄い感じがします。
でも、キュンとする場面もあったりするのでそれなりに楽しめました。by 匿名希望- 0
一途な片想い
タイトルごとの短編集です。主人公は、社会人。そして、一途な片想いが…みたいなお話です。絵も可愛いです。ストーリーも、短編ながらも話がまとまり素敵でした。
by 7ysm9- 0
う~ん...内容が薄っぺらい?そして主人公が流され過ぎて全く面白くなかったです。
絵もパッケージに比べると、残念な感じ。by 匿名希望- 0
羨ましい〜
ハラハラドキドキこんなトキメキがほしーい!
強面だけど本当は優しい人っていいですよね!
そんな素敵な人に出会いたい!by 匿名希望- 0
短編だからこんなもんかなぁ~。ビックリするくらい展開早いし…。やっぱ内容はうすいし…。じっくり読みたい人には物足りないかも…。
残念
ジャケ買いしちゃったけど、表紙の絵よりイマイチで全体的に残念。内容も薄く、読み切りにしてもアッサリしすぎかなぁ〜。
ウ〜ン
(;-ω-)ウーン
主人公流されやすいと思った。
好きだって思ってた人いたくせに、こんな一瞬な感じで好きになるのかな?
まぁ、作品が短いから、こんな流れんだろうけど……by 匿名希望- 0
現実味がなさすぎて
現実味がなさすぎてあまり楽しめなかった。
自分が社会人になったから余計だと思う。職場にこんなクソみたいなミスする子がいたらうざいですもん…。
絵は可愛いです。学園ものならもう少し楽しめたのかも。by 匿名希望- 0