みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

先輩❤️
会社の先輩っていうシチュエーションが好きです ちょっと鈍くさい女の子をイカツイ先輩がほおっておけずに色々手を出しちゃうのがいいな こういうシチュエーションにはなったことがないので憧れます‼️
絵は嫌いじゃない。でも内容は薄い。みなさんがおっしゃる通りなのでがっかりする事は無かった。けど、社会人目線で読み進めると違和感だらけで…
絵が好きです
ストーリー的には最後の話がよかったです。
絵やキャラクターの感じから、学園モノの方が楽しく読める気がします。by 匿名希望-
もうちょっと絵が上手だったなら
もう少し見やすかったと思う。
話の進め方ももっと丁寧だったら面白かったと思います。by 匿名希望-
溺愛系が得意な作者さんです。
学園ものも多いですが、どちらかというとオフィスラブのほうが個人的には好きです。by 匿名希望-
うーん…
この作家さんに共通して思うのは、あんまり女の子が魅力的じゃないこと。そして気が変わりやすいこと。今回もそのイメージの話がいっぱいでした。ので、評価が低めでごめんなさい。
最初の3話たけ読みました。
ちょっと絵がごちゃごちゃした感じがしました。ギャグっぽい顔も多すぎで見づらかった。ストーリーは好きです。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読み始めましたが、ストーリー展開は好きになれませんでした。
残念ですが、続きの購入はないかな。by 匿名希望-
ヒロインの目をなんでホラーのようにしてしまったのか・・残念過ぎる。なんで急にエレベーターで?展開についていけませんでした。
絵が苦手で途中までしか読めませんでした、会社なのにどうも学生に見える。感情移入できませんでした、すみません