みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
湯町先生マジですきです。
男子の幼稚さとか、女子の子供っぽさとかツッコミどころは満載ですが私には縁のない性格に羨ましさ反面、キュンキュンさせられっぱなしです。
これからも頑張ってください!by 匿名希望- 0
すべての話にキュンキュンする要素たっぷりです!
この作者さんの描く男子、ちょっと影がある感じも好きです。by yu1115- 0
この作家さんが大好きです。絵も可愛いし、短編で読みやすいと思います。最初のお話の上司がもろタイプで。背が高くて細身で、無口な硬派な感じこんな上司がいたら毎日か楽しそうです。
こんな上司最高
色んなお話が入ってますが個人的には1話目のお話が大好きでちょっと怖い上司が最高にカッコイイです。背が高いのもいいけど強面っぽい所もタイプです。こんな上司が居たら怖いけど仕事頑張れるのに…
by キャプテンマーベラス- 0
胸キュン
社内恋愛もの よくある話なんだけど ついつい気になっちゃう かわいさのあるピュアなかんじが好きです 広告から気になって課金しました
3話だけ購入しました。絵は(特に横顔)は好みではないですが、内容的に読みやすかったです。3話で完結しましたがその後どうなったのかなと気になります。
この作家さん
の作品はハマってたくさん読みました!絵が好きなのでキュンキュンして読めました♪好きだからこその意地悪みたいなのが結構多いので好きな方にはおすすめです♡
絵が可愛いくて、話も読みやすいけど‥女性キャラがなんか軽いというか‥お安い女に感じちゃいました‥
短編ばかりですが、内容も面白くて絵も好きでいつも見てます。ただ展開が早すぎるので是非長編もかいてほしいです!
好きな作者さんです。
いつも、絵が可愛くて、適度なエロさです☺
短編集ですが、長編も読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0