みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
どのお話もキュンキュンするものばかりでとてもよかったです。短編ばかりなので読み切りたい時には最適です。
求められる、愛される感じが好きです
絵は好き嫌いあるでしょうが、男の人の色気とかは上手だと思います
結局読んでてキュンとするし…笑by 匿名希望- 0
好きな恋愛ストーリーが一つだけありました!怖い上司とのエレベーターは好きでした!あとは…ピンとこなかったので☆
2つにしました。by 匿名希望- 0
幼い
機種変更前の時に購入、全部読みました。幼い感じから、恋愛に~の流れが面白かったです。高校生とかその位に読んでいた漫画を思い出して懐かしい気持ちになれました。
作家さんが好きです
この作家さんの作品を他の読んで面白かったのでこちらも購入しました。
短編だしそんなにエロくもないしハッピーエンドなので好きでしたby 匿名希望- 0
可愛い!
どの話しも、可愛くってとても読みやすいです!!何度読んでもキュンキュンしちゃいます(*≧∀≦*)絵が可愛くて綺麗だからつい入り込んでしまいます!
かわいい
絵や雰囲気はとてもかわいくて好きなのですが、なんとなく生活感がないというか、学生でも通じるようなちょっと幼い描写だったのが気になりました。
サクッと読めていいと思います。by 匿名希望- 0
絵がふんわりしててかわいい感じで、読みやすいと思います!がっつりエッチな感じはないので好みに分かれるかなと思います!
本当にいつも楽しく読ませて頂いてます!!何度も読み返してしまう✨🙆💕
絵がとても可愛くて、綺麗だし、表情とか素敵だし✨
楽しみにしてます‼️by 匿名希望- 0
こうゆう読み切り大好きやわ~
サクッと終わってしまうけ少し残念やけど潔い感じで好き♥
欲をいえばもう少し先の話しも見てみたいなと思ってしまう…笑by yun- 0