みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
この方の作品はドストライクで、いつも気がつくと全話購入してしまいます。
男の子がSっぽく、女の子は守ってあげたい感じで、どの話も続きが読みたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
無料配信中の1〜3話を読みました。展開は予想できる展開だけど、絵が可愛いし主人公達のキャラクターも可愛いのでほっこりします♡
いい!
ツンデレさがつぼります!そして絵が好きで表現が好きです!わかがえりたくなる作品です(笑)
絵柄に惹かれ読んでみました。面白いお話しでしたが、また読み返したいよりはさらっと読みたいお話しでした。
いい!
無料ページのみ読ませてもらいました。学生気分の抜けていないあんな職場は絶対に嫌だけど…あたしもあんな獣なら襲われたい(笑)
絵がとても可愛い!!かっこいいし、それだけでも大満足です!
このような話はよくありますが、私はキュンキュンさせられした!オススメの一作です!by 匿名希望- 0
展開が...
あまりにも展開が早いような...折角サブキャラもしっかり出してるのにもうちょっとひっぱっても良かったのにもったいない(-_-;)
低評価ですが…
3話まで無料だったので読みましたが区切りの良いところまで読めて嬉しかったです!
短編でも無料分は結末の直前で有料になっちゃうことも多いですがハッピーエンドまで読めて満足~♪
絵の感じや重くない恋愛が好みの方はいいですよ。
オフィスで?とか気にならないならですが‼by はづみき- 0
えかわいくて読みやすいです!
話の展開も早くてさくさく読めそうです!
ポイント入ったら、購入予定ですby もももんた- 0
無料配信分を読ませてもらいました。
無料配信だからこの内容?
好きだった人じゃなくて怖いと思ってた人とやっちゃったら好きになるの?
内容が薄くて続きを購入する気になりませんでした。by 匿名希望- 0