みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
エッチなシーンは
少し物足りない…けどしかし、キュンキュンしちゃうストーリー、かつ短編が多く、短時間でサクッと読んで癒される、そんなお話が詰まっていました。
by wishmymelo- 0
えっ!こんなとこで?えっ!!?みたいな、ツッコミたくなるところはありますが、面白かったです。
絵は綺麗です!by 匿名希望- 0
憧れ
こんなん憧れる!ツンデレ?っえやつなのかな笑 苦手な人が実は自分に好意持ってました!しかもイケメン!さいこうやん!
おもしろいです
えろくておもしろくてやばいです!あたしも一回でいいからこんな経験して見たい( 笑 )キュンキュンです!
怖いけど気になる
怖い先輩は愛情の裏返し。優しい先輩は彼女に興味があるわけではない。
怖いけど、実は優しい。
実は彼女のこと、よく見ているのは怖い先輩だった。by 匿名希望- 0
短編なので仕方ないですが展開が早いですね。普段怖い上司が心細い時に優しくなったらときめいちゃいますね。
好き
この先生のが好きでいつも買ってます。キュンキュンしたくなったら読み返します 笑
たまに身長差ありすぎとか思います。by 匿名希望- 0
面白かったです。
ずっと読みたかったです。
読み始めたらキュン♡キュン♡しっぱなし!
湯町深さんのお話にハズレなし‼︎って感じです(^_^)
ちょっとドジな女の子も、ちょっと怖めな男の子もスゴくかわいいです。私のオススメです。by 匿名希望- 0
怖い人ほど
たまの笑顔に萌え、、伊達さん、かっこいい、、。キュンキュンする!!やっぱりキスするシーンが綺麗だといいですな。でももすこし絡みを見たかった、、。
短編だから、まとめてる感が、、、。絵が可愛いので、もっと深く長く書いて欲しいなと思ってしまいました(¨;)
by あおい!- 0