みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
それぞれ読み切りなので買いやすい
絵は好き嫌いがありそうですが、自分はあまり気にしない方なので大丈夫でした。話の内容も読み切りだけどちゃんとまとまっていてよかったです。
絵が好きです
やっぱり絵が好きで買ってしまいます。短編なので読みやすいです。ストーリーはありがちですが、一気に読んでしまいます。
今まで嫌いだった男性といきなりHをして恋人になるストーリー。
私にはついて行けませんでした。
短編だから仕方ないけど内容は薄っぺらいです。
男性陣の魅力は描かれているように思いますが、ヒロインはただノロくて幼く読んでいて苛立ちのほうが強く何が魅力なのかがわかりませんでした。by 匿名希望- 0
キュンキュン
これは、キュンキュンする系の1番好きなタイプのお話し。
しかも短編で何話も。グダグダしたストーリーは無しで良いとこが凝縮されてる‼︎もっと読みたい!by 匿名希望- 0
何でだろう?この方の漫画はよく広告で使われてますが、別に面白い訳でもなく、頭の弱い女の子がワンパターンな感じの作品が多いように思います。
絵が繊細で綺麗だなと思い、ずっと気になっている作品でした。
主人公が小さくて可愛い。
短編集じゃなく読みたいなと思いました。by ぽんこ13- 0
短編だからとても読みやすい
短編だからといって、ストーリーがあっさり過ぎず、短いながらもドキドキさせてくれるのは楽しい〜〜by 匿名希望- 0
どれもいい
どのストーリーもキュン♡とします。
ただ最後のお話は、弟くんはどうなるの⁇⁇⁇と疑問が残るお話でした。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。伊達さんもかっこよくていいけど、ストーリーがちょっと……。今そこで…やっちゃうのか……若干引いてしまった。
ありがち
ありがちなストーリーですが、読み進めてしまいました。これは展開が面白いからだと思います。そして、絵も綺麗です。特に線の書き方が好きです。