みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
絵かわいくて好きです!
男の人の背の大きさの雰囲気とかキュンとします!
強引な内容もありますが、嫌いじゃないです!!by 匿名希望- 0
保存版!!キュン死に決定!!
ヤバいですっ。家でひっそり読んでたのに思わずヒャッと叫んでいました(^_^;)それくらいよかったです。
最初のお話だけ読みましたが、この作者さんのお話はどれも似たような感じですね。好きになっていく過程がすっ飛んでいて???となることも多いのですが、絵が可愛くて好きです。
by きめのん- 0
最初凄く気になり読み進めました。
主人公が自分の気持ちに気付くのが遅いと言うか周りの人をどんどん巻き込んでいってるのが残念です。
今回、もう少し進展してほしかったです。
最後は漫画らしくハッピーエンドでお願いします。by えりかりんちゃん- 0
いいですね!まだ少ししか読んでないけど、続きを読んでみたくなりました。ドキドキしちゃうのがいいです!
可愛い
女の子があわあわしてる表情とかが可愛いくて好きです。男の子もツンデレで目つきが悪い感じがカッコイいです。
少女マンガ
て感じでエロはおさえめ。
キュンキュンするストーリーもおもしろかったです。怖い上司のガタイがよくてすきなスタイルですby マンガlove- 0
内容としてありです。
完結で読みやすかったです。内容が甘い感じもしましたが先を深く考えずに完結するのでよかったです。絵も可愛い。
凄いスピード感
無料配信分だけ読みました。
短編なので、まどろっこしい事なく、スイスイ進みます。
心の動きが、ちょっと無理矢理な感じですが、絵はカワイイので、もう少し他も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
この作者さん割りと好きなので、最初のお話だけ読みましたが、おもしろかったです^_^キュンキュンしました(≧∀≦)