みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

1,001 - 1,010件目/全1,976件

主人公の気持ちに?

主人公の気持ちの変化があまりにも唐突。好きな先輩が職場に居るのに、怖がってる上司に半ば犯されるように襲われるけど、秒で受け入れてる。好きな人が居るならまず拒むでしょ?と。もっと感情面が描かれててもいいのでは?
    でも襲われる描写がちょっとドキッとしたので☆3です。実質2·5かな…

絵は可愛いです。
    内容も少女漫画にありがちな内容ですが、簡単にエッチしちゃって、え?って思いました。
    数話完結なので無料配信を読んで止めました。

もう少し

無料公開しているページがあると続編読む人多くなるんじゃないかなぁと思います!きっと気になるくらい綺麗な絵なので(^^)

展開早い❗

よくあるストーリーだなと思いましたが、展開が早いのも、私は楽しめました。
    これから三角関係に発展でしょうか?続きが楽しみです。

3話まで購入

無料分気になったので買ってみました。みなさんが中身がないと言ってたけど、一個目しか読んでいませんが私は割りと好きです!男性がかっこいい!女の子のじたばた感も嫌いじゃないです(*^^*)もう少し大人な女性を主役にした作品も描いているのなら見てみたいです!

絵は綺麗というより可愛い系な気がします。
    でも、すんなり読めたので、私は読みやすくて良かったです。
    ずるずる読める感じかな。

ギャップ萌え?

絵が可愛いい。
    女の子のキャラも、男の子のキャラもありがちだけど、ど定番はど定番で安定の良さ♡♡

エレベーターで、
    キスから先の展開がちょっと早すぎかなぁーーっという感じがする。

だいたい想像のつくお話だけど、
    胸キュンするし、
    主人公の女の子になりたーーーーいと思う。

ただ、この会社、服ゆるすぎで、羨ましい。

∑( ; ゜Д゜)

無料の作品を見る時は、事前リサーチとして皆さんのレビューを拝見させて頂きます。
    各々の好みや作品への思いなど、本当に参考になります。
    がッッッ‼
    この作品については、私には付ける☆がありませんでした。
    ☆を付けないと書き込めないので敢えて1つ付けましたが、本当は1つもつけたくないです。
    とにかく、登場人物に魅力というものが全く感じられませんでした。
    書類の間違いやコピーミスなど、仕事が全く出来ないのをドジッ子可愛いみたいに表現してるのかもしれませんが、あざとくて好きになれません。
    2話無料でしたが、1話でお腹イッパイです。

面白い🤣

展開が可愛い笑笑♡
    これは購入してもいいかな♡♡♡
    てか高身長でガタイいいタイプ好きな女の子におすすめかな♡

ギャップが萌える

いつもあの先輩の仕事をミスしちゃう・・・。だって怖くて緊張するんだもん!
    いつも怒鳴られてばっかりだったけど、虫が嫌いというギャップがカワイイ!そして、エレベーターに二人閉じ込められてしまい・・・