みんなのレビューと感想「おぼっちゃまのお愉しみ」(ネタバレ非表示)
ちょっと違う非現実的だけど。ついつい気になって読んじゃいました。ふたりのういういしさが、とってもなんだがほっこりしました。
楽しい
私もお坊っちゃまのお世話したーい(*´∀`)
若いと体力あるだろうし、、色んな事して楽しみたいなー\(^^)/by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので気になって読みました。現実的にはない話だけど、おぼっちゃまがカッコイイので良かったです。
あ
意地悪そうに見えてとっても純粋なおぼっちゃま!片思いって素敵だなってあたらめて思うことができました!
頭も良くてイケメンでお金持ちで言うことなしだけど、メイドにセクハラは許せないと思ってたらそういう理由があったとは。2人が結ばれるまでの一悶着が意外にあっさりすぎて物足りなかったです。もうちょっとドタバタがあっても良いかと。
展開早い
おぼっちゃまと一般庶民のメイドの現実世界ではありえないラブストーリー。現実では絶対にないなーと思いつつも、少しでも夢見たさに読み進めています。絵がきれいだし、イケメンはやっぱり目の保養になる。でも展開早すぎてちょっと心が付いてかない。笑
ぼっちゃまと一般庶民の安定したおもしろさのストーリーです。
まだ無料配信の2話しか読んでいませんがオレ様ぼっちゃまのストーリーに弱い私はきっと最新話まで読んでしまうかと思います。
ドSやオレ様が好きな方には楽しめるかと思います。by 匿名希望- 0
格好いい!
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが好きな感じだったので読み進めてます!
お坊っちゃまでイケメン~❗高校生に見えないし!ドキドキしながら読めました‼️
主人公のメイド姿も可愛らしくて、二人のやり取りにキュンときちゃいました‼️by 匿名希望- 0
よくある感じのメイドからの恋話です。
まだ無料分だけしか読んでいないにも関わらず、展開が早い早い。
婚約者の両家揃った席であんな事言うのも無理があるし…絵は綺麗だし読みやすいけど課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望- 0
少女マンガによくある、財閥の家でのメイドで、おぼっちゃまのお世話をするお話ですが、とにかくおぼっちゃまがカッコイイです。
ストーリーは普通ですが、まだ高校生のおぼっちゃまがとにかくかっこいいので、読んでてキュンとなります?by 匿名希望- 0