みんなのレビューと感想「兄籠〈アニカゴ〉-3人で私を壊して-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中身もそんなにないけれど、嫌いじゃないんだよなー
    ただ最後はお前かい!ってオチwww
    ストーリーも中途半端におわっちゃったから消化不良です
    2番目のお兄ちゃん好きだけどなんで中国服着てるのかちょっと謎だったり、ちょいちょい「え?」と思うところがありました(笑)ズルズル長くするよりは10話程度で完結?したからまだよいかな

小さい頃から仲良くしていた従兄弟のお兄ちゃんたち。大きくなってから久しぶりに会うことになったみんなはすごくカッコよくなっていて、小さい頃みたいに仲良く…と思っていたのに、まさかの3人から同時に告白されて…!こんなはずじゃなかったのに、どうしたらいいのかと悩んでいたら、体の関係になってしまい。困惑してるけど、お兄ちゃんの事突き放さなくて…

漫画だから

漫画だからこそあり得ない
    展開と思いながら
    続きが気になってしまう( 。>﹏<。)~♡
    お兄さんたちとどうなっていく
    のか楽しみです

話の内容が濃すぎてもっと長編で読んでみたい!絵も綺麗で3人の男の子はそれぞれイケメン要素が素敵!ドロドロがいい!

もっと長ければ

3人に愛されるという設定は結構好きですが、なんだかドロドロで、誰も幸せじゃない。タイプの違うイケメンに愛されて、ドキドキする、みたいな感じではなくて、後味が悪い作品でした。
    もっと話しが長ければ、それぞれのキャラに感情移入できて面白かったのかもしれません。
    ドロドロ好きな人にはオススメです。

イケメンに愛される。病的な愛され方ですか、イケメンなので。オチはうーん。あのまま島にいたバージョンもありかなと

ちょっと残念

エッチなシーンしか印象に残らず・・
    内容は薄い?かな・・
    でも、イケメンに愛されて良いなぁ~と思いながら読みました

設定は好きだけど、ちょっと皆身勝手過ぎるかな…
    簡単にやられ過ぎかなー。なんとなく後味悪く読み終えたので星3つ

途中まではドキドキしながら読めていたのですが、なぜこんな終わりかた?と思うくらい残念でした。もっと続けて ほしかったです。

イケメン三人に愛されるなんて最高です。少し病的な愛され方ですか、イケメンなので許します。なのになぜあんな結末に…と残念です。