いろいろおもしろい

鬼灯くんのキャラだけじゃなくて、いろんなキャラクターがいい味出してる。アニメだけじゃなくてまんがもおもしろい。

アニメも

アニメから見ました。とてもシュールで面白いです。内容が濃いので気楽に、って感じではなく、しっかり読む、って感じです。

なにも考えずに気分転換にピッタリな漫画。
    私にとっては考えごとをしたくないときに読むのにちょうど良かった!

大好き

芥子ちゃんが特に大好きです。女性キャラと動物が可愛くて大好き。しかもめっちゃ笑えます。全話とオススメ。

すすめられ…

おもしろいからみて!と周りに勧められておりまして、やっと見ようかなとみてみました。
    1話ごとで笑うところが多々ありはまりそうです…

読みやすい!

作品の存在だけ知ってて内容全くしらずで読みました。
    マジメなファンタジーストーリー物かと思ってたらギャグ漫画だった。笑
    一話完結ではないけど、短編短編、なので読むの止めれるからポイント少ない人にもオススメ。

この作品は漫画ではなくアニメから入りましたが、すごく面白くて先が気になってついつい読み進めてしまいました。
    鬼灯の閻魔に対する対応がすごく面白くて好きです

一人一人のキャラが濃くて面白い。1話完結で読みやすいのにどんどん読んでしまう。地獄の話しなのに笑いながら読んでいるけれど、実際自分が亡者になると考えたら恐ろしい…笑

地獄に就職したいです笑

鬼灯様の下で働けるのなら、めっちゃ働きます笑 仮に死んだあとに地獄行きが決まってるのならば、ただ罪を裁かれるのか、罪を償う為に就職するのか、選ぶことができればいいなと思います。天国に出向もあるみたいだし笑 死後の世界があるのなら、死ぬのも怖くないですよね\( ・ω・ )/

買って正解

地獄なんだけど実社会に通じるギャグ漫画。
    ずっと欲しくて単行本を買おうかどうしようか迷っていたが、こっちで正解な気がする。
    アニメの復習、予習にもちょうどいい。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,460件