みんなのレビューと感想「マイスイートハニー?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

短編ストーリーもたまには良しっ!もっと続きが見たいなぁと思ってしまうけど、これぐらいも丁度よしかなぁ

逆に

逆にこうゆうのもありだなと思いました。一日だけイケメンとデート出来るなんて後腐れなく良いなぁ。主人公は恋につながっていくのかな?

絵がきれい

青島くんはいじわるから紹介されました。いまはなんでもレンタルできる時代なので、レンタル彼氏もありかもですね。確かにイケメンが来たらラッキー。そこから本気の恋に発展するのかな?

たのしみ

青島くんはいじわるを読んで、これを見つけました
    無料版しか読んでませんが
    絵も好きだし、これから面白くなるのかな
    続き読んでみたいです

ちょっと若い⁉

好きな作家さんの初期なのかな。まだ絵が若いですね。ここからどんどん上達していくんだろうなぁっていうのを感じました。

青島くんはいじわるから作家さんが気になり読みました レンタル彼氏の設定がちょっと危ないなぁなんて思いますが、少女漫画だからありかな

絵が好き

「青島くんはいじわる」にハマって、こちらも読んでみました。絵がとても好きです。内容は、まぁまぁかな。この先どうなるのか…

面白い!

相変わらず描写がすごく綺麗で試し読みだけでそそられる内容でした。ユウさんの作品は読みやすいし、描写がすごく綺麗で見飽きないです

レンタル彼氏

今時っぽい、何でもレンタルできるお手軽な時代です。ここから本当の恋に発展するのでしょうか?イケメンだったら確かにねー

展開が早くてついていくのが大変です。
    内容的には面白かったけどスクロールして読む漫画に慣れてしまって少し読みづらいと思いました。