みんなのレビューと感想「マイスイートハニー?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確かに設定はおもしろそう。遊園地でおもいっきりはしゃいだらそりゃ勘違いしてしまそうだけど。短編なので読みやすくていいです。
by なすなすなすなすなすなす-
絵がだいぶ古いけど、かわいい。若いときを思い出せるマンガです。たまにこういうのも読みたくなるので、キープ。
青島くんからきました。絵はやっぱりかわいい。男の子の雰囲気も青島くんとは違って好きだなー。ポイント少なめ、話数少なめで完結なのでポイントたまったらきます!
絵が上手
絵がとにかく上手で可愛い。それだけで読みたくなる。内容もどうなるのかとワクワクするし、青島くんはいじわるとちょっとしたリンクされる部分があったので、ワクワクしました。
別作品で作者さんのファンになり、こちらも読み始めました。短編なのでサクサク読み進められます!1話1話が充実していて読み応えがあります。
おもしろいですー!
読んでて、あー!いいな!
って、思いながら、続きが気になり読みいってしまいます、by 匿名希望-
絵がとても素敵で好きです!この作者さんは他の作品の時からファンで、この作品もとても大好きになりました。
なんか、懐かしい描写ですねー昔のマンガてま今のマンガなんとなく違うのね。不思議に少しずつ変化していっているのですね。
かわいい
キャラが可愛い。素直でいい子。幸せになって欲しい。無料立ち読みしてみたけど、気になって続き読んじゃいました。
絵が好きです。
サラッと読めるのが良いです。
短編なので益々読みやすいです。
話の内容は現実味がないけれど、面白いと思います。by 匿名希望-