みんなのレビューと感想「マイスイートハニー?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛い!!
絵が好き。短編集好みだし何回も読みなおしちゃいました。どの話も胸キュンする、たまに切ないけどちゃんと完結するからいい!
絵がきれい
青島くんはいじわるから紹介されました。いまはなんでもレンタルできる時代なので、レンタル彼氏もありかもですね。確かにイケメンが来たらラッキー。そこから本気の恋に発展するのかな?
たのしみ
青島くんはいじわるを読んで、これを見つけました
無料版しか読んでませんが
絵も好きだし、これから面白くなるのかな
続き読んでみたいですby 匿名希望- 0
ちょっと若い⁉
好きな作家さんの初期なのかな。まだ絵が若いですね。ここからどんどん上達していくんだろうなぁっていうのを感じました。
by はらっぱさん- 0
違う作品きっかけで吉井先生の作品と出会いました。
ディープラブきっかけですが、今作品はまたがらりと雰囲気が変わり、読み応えあります!
短編なのですぐに読み終えてしまいました。
一話一話長く感じ充実してます!by 匿名希望- 1
青島くん…からきました。吉井先生の絵は綺麗で切なくて好きです。こちらは、ちょっと現実的ではないですが。楽しく読めました!
青島くんはいじわるから作家さんが気になり読みました レンタル彼氏の設定がちょっと危ないなぁなんて思いますが、少女漫画だからありかな
吉井ユウさんの作品が好きで見つけて読みました。絵もきれいですね。同姓ですが、気持ちがなんとなく分かり癒されます。
絵が好き
わざとらしい始まり方ではあったかなと思うんだけど、少女マンガだしねって気持ちで読むならアリです。無料だったら続きも読みたいけど、私的にはポイント使ってまではってところです。
絵が好き
「青島くんはいじわる」にハマって、こちらも読んでみました。絵がとても好きです。内容は、まぁまぁかな。この先どうなるのか…