みんなのレビューと感想「マイスイートハニー?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
何を迷うか迷っていたところ、こちらの漫画を見つけたので無料お試し分のみ読みました。個人的にはおもしろい内容です。
ん?
短編集で、ストーリーに起伏をつけていくため?でもまあまあ無理ある設定と展開。絵が美しいのが救いかな?という感じです
私の大好きな漫画です。絵もストーリーもめちゃ大好きで、何回も読み返しました。オススメなので是非読んでください。
青島くんはいじわる。を読んでたどり着きましたが、入りがありえない!笑
他のレビューにもありましたが、ほんとに笑
でも短編集なので読み切りたいです!by 匿名希望- 0
入りが少し無理のある設定ですが、
絵も綺麗で爽やかなストーリーなので軽ーく読みたいと思った時にピッタリの作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすく、青島くん~からの流れでここに辿り着きました。設定に多少リアリティーがないですが、割りきって読むと楽しめます。
短編
短編集です。
ありえない入りですが、モヤモヤすることもなく楽しく読めました。軽いのをよみたいときにおすすめです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも程よく胸きゅんな感じで試し読みしましたが先も気になります。とても先が読みたい!という感じではないかな
可愛いー
可愛い女の子に可愛い男の子、気になるから読もうかなー。試し読みして、先が気になっています!レビューみてから考えよう!
作者が好きなので試し読みから購入。自分ならこうゆうとこに行くかなぁーなんて置き換えて読みました。笑 絵も綺麗で読みやすいところはさすがです。