みんなのレビューと感想「マイスイートハニー?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がきれいで読みやすく、青島くん~からの流れでここに辿り着きました。設定に多少リアリティーがないですが、割りきって読むと楽しめます。
短編
短編集です。
ありえない入りですが、モヤモヤすることもなく楽しく読めました。軽いのをよみたいときにおすすめです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも程よく胸きゅんな感じで試し読みしましたが先も気になります。とても先が読みたい!という感じではないかな
可愛いー
可愛い女の子に可愛い男の子、気になるから読もうかなー。試し読みして、先が気になっています!レビューみてから考えよう!
作者が好きなので試し読みから購入。自分ならこうゆうとこに行くかなぁーなんて置き換えて読みました。笑 絵も綺麗で読みやすいところはさすがです。
面白そう
無料試し読みしか読めていませんが、絵も綺麗だし面白そうな設定なので、今後ポイント追加されたら続けて読むか検討しています!
短編集なので、サクッと読みたい方にお勧めな作品です。時間が空いた時に電車内で一気に読んでしまいました。
この作家さんの別の作品を読んで、こちらも読んでみました。絵が好みです。癒されます。はまってしまいました。
試し読み
今、読んでる他の作品の作者さんだった
レンタル彼氏か…
実際にあるんだよね?おじさまレンタルとか
試したいと思ったことはないけど、初めて会う相手と遊びに行くってどうなんだろう?楽しめるの?
横読みはなんか読みづらくて好きじゃないby 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいし読んでて癒されるので、あり得ないストーリーだなぁと思いつつも読み進めてしまいます。
現実にはこんな風にかわいい男の子に出会うことはまずないと思いますが(笑)by 匿名希望- 0