みんなのレビューと感想「ぱんつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぱんつ

彼氏の

前でよくあのパンツ履いて行ったなぁと思うけどそこが純粋で可愛いのかなぁ高校生純粋な恋愛したいなぁと思う年頃です

キュンキュンが止まらない!絵も綺麗で読みやすいと思います!まだ途中しか読めてないのでポイントためて読みたいです!

身近な題材をもとに、心と体の両面から恋愛模様を描かせたらピカイチの作者さんだと思います。
    短編集でサクッと読めるのもいい。

元カレが忘れられないという気持ちに共感して涙が溢れてしまいました。
    青春のほろ苦さが伝わる作品です。

題名がインパクト大!笑っ 予想外にほんわかする話で面白かったです。悪い想像して読みはじめてごめんなさい!笑っ

作者さん買いです。
    ぱんつ、リアルというかこういうのあるよね…って展開だけど分かりやすいハッピーエンドが好きな私には好みじゃなかったです。

最初タイトル見て驚いたけど、読むと素敵なお話です。忘れたいと思えば思うほど忘れられない人。何度も頭をよぎって今を止めようとする。それでも時間は過ぎていくもので、いつか必ず大切な人から大切な思い出に変わるんだなと、改めて思えた。

元彼って美化されちゃうけど、冷静になるとマジで無いなと思うけどね。
    この漫画の元彼も嫌でしょ。高校生の時と何も変わってない様をみたら引くね。
    優しい今彼に感謝だね。

面白い!

女の子の恋愛は上書きされることが多いから、新しい彼ができたら、よっぽどじゃないかぎり忘れられないことはないと思うけど、思い出を美化することはあるかもね。

高校時代の元カレの呪縛?半年になる今カレがいるが元カレにゲラゲラ笑われたパンツを未だに持っている。今カレにフラれた後、そのパンツ履いて元カレに電話して何を言うつもりだったのか?元カレが「パパになるんだ」って言わなかったら今カレじゃなく元カレによりを戻したいって言うつもりだったのか?元カレがダメだったから今カレのとこに飛んでいったみたいで…いまいちよくわからない。