【ネタバレあり】トレモロレトラのレビューと感想(3ページ目)

世界の端っこからあんずジャムを見てハマり、こちらもオススメだと知り購入してみました。
    私は先に世界の〜から読んだのでやっぱりそっちが好きですが、こちらも楽しい作品でした。
    地味でモサい昼間の先生姿と、バンドボーカルの夜の姿。同一人物とは思えないくらいのギャップが面白かったです。
    笑えるところもあり、キュンとするようなところもあり楽しめる作品だと思います。

年上にイチコロ

冴えない化学教師が実は人気バンドのヴォーカルで自分の学校の先生だった。
    彼氏がいても、相手にされなくても好きになちゃった…って感じのお話です。
    よくある設定ですが読みやすいです。

イケメーン!
    まさか、ダサい先生がボーカルだったなんて!!!
    ライブハウス辺りではまだ分からなくて、ん?ってなってしまったけど、理解した瞬間、😧💓ってなりました。

おもしろかった!

絵が好みだったので、よんでみました。
    表紙の絵どおり、内容も好みでした!
    とにかく先生が、かっこよかったです!

イケメン

イケメンがいい。
    先生が、好きなバンドのボーカルとかありえんけど、そこがいい。
    漫画だもの、夢みさせてくれ。

バンドマン!

LIVEの時のカッコよさ、ドキドキしました!普段は冴えない教師だから、そのギャップがキュン♡よくありがちな話だけどこの短さも良かったです。他の作品も読みたくなりました!

ギャップが・・・

いけてない先生が実はイケメンボーカルだったなんて。ギャップがすごすぎ。無料で読んだけど続きが気になります。

かっこいいー!

バンドマン、先生と生徒の恋愛とか羨ましい〜!キュンキュンします!ほかの作品も笑いがあってドキドキもするし、買って損はないです。

なんなの!カッコ良すぎ!

ライブシーンがハンパなくいい!
    😍😍😍
    音が弾けて聞こえ出すほどです!

そして言わずもがな、バンドマンのカッコ良すぎるポーズとり(笑)
    そりゃあJKやられるわー…
    普段とのギャップ萌えー、ツンデレ萌えー…萌え死ぬ(ToT)/~~~❤️

もう、キュンキュンし通しで、ココロがはちきれそう✨✨✨

ところでコミック欲しいと思いきや、本屋さんでもネットでも入手困難!
    なんで〜?こんな素敵なマンガ、さっさと重版かけて下さいよぉ😭

まさにギャップ萌え☆

昼間のモサい先生と、夜のバンドボーカルの格好良さのギャップにやられます。
    女の子が素直でまっすぐなのも好感。
    音が無い漫画の世界でライブの臨場感を出せるのはすごいなぁ。

読み終えた後は、ささくれた心も爽やかになりますよ。

by yuuu