みんなのレビューと感想「トレモロレトラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かっこいいー!
バンドマン、先生と生徒の恋愛とか羨ましい〜!キュンキュンします!ほかの作品も笑いがあってドキドキもするし、買って損はないです。
霧島先生の作品の中で一番好きかもです。話数が少ない中でとてもよくまとまっていて、キャラクターも良いです。作中のバンドが世界のジャムにも出てきますよ
先生かっこいー!
こんな先生いたら、わたしの学生時代も学校いくのもっと楽しかったろうな…笑 絵も好きだし、内容もよかったです。読んでみてくださーい。
作家さんが好きで読みました。バンドマンと女子高生の設定にキュンとします。絵もかわいいし、大好きです。
いゃぁ〜、ハマりました‼︎
作者様最高です‼︎
元から、バンドマンとの恋愛嫌いじゃないストーリーですが…、ここまで引き込まれるとは。by 匿名希望- 0
最高でした!
最初はどーするのこれ?という気持ちでみていましたが、大人?(笑)の必死な気持ちの格闘がかいまみれて、とてもキュンキュンしました!
ぜひともサブストーリーが読みたい♥
......というかこの作者さんの物語はとてもとてもとても味があって全て読みたくなりました!!by かなmix- 0
なんなの!カッコ良すぎ!
ライブシーンがハンパなくいい!
😍😍😍
音が弾けて聞こえ出すほどです!
そして言わずもがな、バンドマンのカッコ良すぎるポーズとり(笑)
そりゃあJKやられるわー…
普段とのギャップ萌えー、ツンデレ萌えー…萌え死ぬ(ToT)/~~~❤️
もう、キュンキュンし通しで、ココロがはちきれそう✨✨✨
ところでコミック欲しいと思いきや、本屋さんでもネットでも入手困難!
なんで〜?こんな素敵なマンガ、さっさと重版かけて下さいよぉ😭by ロンベア- 2
続きが!
先生カッコイイです!あんな先生と出会いたかった笑 皆さんもおっしゃってますが これから!というところで終わってしまうのが残念…もっとキュンキュンしたかったです!
だけど その過程も私は楽しめました。つい何回も読み返しちゃうので 単行本買おうかな…笑by りっこてぃ- 0
?レビューがあまりにも過ごそうなので見たものの、、キュンキュンする前に最終話になっちゃった(。-_-。)
期待し過ぎきた分、正直そこまでではないかも、、by 匿名希望- 0
久しぶりにキュンキュンしました
続きが読みたくなるお話ですby 匿名希望- 1