みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
元気もらえました
浅野さん完璧すぎでしょーっ!な感じはあるけど笑
テンポが良くてどんどん読み進めてしまいました。
なるほど!と思ったのは保育園のお迎えで遅くなったところ。ママはあなたのおかげで頑張れたよ、ありがとうって明るく言えたら、子どもも嬉しくなるのか〜って、これを覚えていようと思いました。by Mikal-
青島くんは、いじわる
とても、わくわくするストーリーイで気楽に読めて、主人公がかわいいです。
夫が最低すぎる件とか、色々つっこみたいところもあるのですが、自分を幸せにするしか、家族や周りの人も幸せにする道はないと、読んでいて思いました。ダイナミックな展開で面白かったです。
広告を見て気になり読んでみました!そしたらどんどんはまってしまいました。現代主婦の葛藤が描かれてます。内容は結構重めです。次の話が気になり一気に読みました。ドロドロ系好きは読んだ方がいいかも!?
by やきにくGO-
絵柄に少し古さを感じたものの、ストーリーが面白く読み続けてしまいました。
ふつうの主婦がトップモデルなんてと思いますが、家事を工夫しながら仕事をがんばったりするのは、なんだかリアルで応援したくなりました。by みつばあひる-
面白いてす。入れ代わりの話ですが、シチュエーション的によくあるけど、キャラクターがたっていて面白い。
どんな風に駆け上がっていくのか、同じ女性として楽しみに見ている作品です。
ショートカットになって素敵。
主人公の旦那は理解がないので腹が立つ。by 匿名希望-
ちょっと出来過ぎですけど主婦のサクセスストーリーとして面白かったです。途中で別れた旦那がちょっとざまぁみろとしっぺ返しを受けていてそこもよかったです。
一気に読み進めました。
サクセスストーリーではらはらドキドキ、ワクワクします。
旦那はありえない性格で何しても分かり会えない感じがいやでしたね。by 匿名希望-
予想外
広告からは想像できないストーリー展開。
主人公真琴が人として仕事人として成長していくのが小気味よい。by 匿名希望-