みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
キモチいいです!
最初は、亭主関白の旦那と、自分のやりたいことに罪悪感を持っていい奥さんであろうと懸命に頑張っている女性というシチュエーションに時代錯誤感があって、ちょっとイライラしてました。でも離婚できて良かった。夢に向かって頑張る姿がカッコいいです。モデル業界のことも知ることができて面白かったです。
無理配信分まで読見ました。旦那の考え方がほんと腹立つ。真琴はこんな夫を絶対見返して欲しいと心から思いました。今後のストーリーも楽しみ。
夢って大切
子持ちの主婦がゼロからトップモデルを目指す話。はじめはそんなうまい話はないと少女漫画だなーと思って読んでたけど、段々と展開が気になって結局全部読んじゃいました。
子育てに疲れ色々諦めかけていた主人公が
夫の浮気をきっかけに奮起して自分らしく輝いていくストーリー。
モデルを目指す、とかもちろん漫画ならではの話ですが
裏側もしっかり描かれていて説得力があります。
何より主人公の真っ直ぐさが好きで応援したくなります。by 匿名希望-
無料だったのでよんでみたけどなんだかんだできになってよんでしまった。
他にも読みたいものがあるから後回しにしがちだけど、自分をいつまでも女性として扱ってあげることの大切さを少し感じて身だしなみに気を使うときよくこの漫画を思い出してまだちっちゃい年子がいるけどの女の子でいようと思える。by 匿名希望-
良い
絵は古いんですが、お話自体はとても面白かったです。やる気出したいときや自分に自信がなくなった時に読むと良いと感じました
専業主婦30才が一からモデルを目指すのはとても大変素直だと思いますが、素直で前向きな真琴が素敵で元気をもらえます。旦那がゲス過ぎてイライラするけど内容が面白く読み進めるのが楽しみです。
ストーリーがしっかりしてると思う!
浮気されて、そこから人生をやり直して行く、頑張って行くとかすごい。
浮気をした本人には言葉や行動からかなりイライラしてしまう。by 匿名希望-
話がしっかりしている
少女漫画のような夢を追いかけてそれが実現していくストーリーだけど、その背景は子供のいる既婚者。モデルじゃなくともかがやけるとおもうし、なんとなく引っかかるけど、純粋に頑張る気持ちが伝わってくるあたりが作者の力なんだと思った。
夫婦のあり方
夫婦それぞれが間違ってるわけじゃないけど、考え方や価値観がこうも違うと幸せにはなれないのかなあと思わせられます。