無料配信中だったので読んでみましたが、もういいかなという感じです。自分にはちょっと合わないかなと思いました。

こどもがかわいそう

ただの自己中女。自分のいきがい?こどものこと考えないの?モデルでなくても社会と関わりをもつ仕事はたくさんある。それも考えずにモデルを選び家庭を放置。この時代の銀行員なら帰宅が深夜、土日出勤当たり前では?そのかわり給料はかなりよいはず。もちろん男も最低だが(器が小さすぎる)、どっちもどっち。相手を尊敬することができず、話し合いもできないただのこども同士。イライラします。

無料分を読みましたが旦那が無理解すぎてイライラ。浮気したこともほぼスルーかよって感じで、どうにも読み進むことができませんでした。

すごい

ものすごく
    現実感がある作品
    すごいと思った。
    登場人物の言葉に嘘がない
    すごい ご都合主義のストーリーや台詞ではない
    みんな生きている
    素直にすごいと思う

みんなが旦那をバカにしているとき
    社長の言った「アホか」稼げていないうちは趣味 協力してほしければ有名になれ 稼げ はほんとに 響きます

なんてゆうんでしょ ご都合主義ではない
    馴れ合いではない
    思ったことをしっかり言える
    うん。 続きが気になります
    (無料分30話読みました
    )最後まで気になってしまっています

不倫毒親女

結婚してるのに、他の男を好きになり、小さい子供を置き去りにして、新しい男を追いかけて大阪から東京にいく。元旦那の不倫を憎しみ続けてるのに、結果、心が不倫してしまう男好き女。子供を元旦那と取り合いし、何回も転校させ、シッターさんや親に預けっぱなしで、男とホテルに行く毒親女。やっぱり出会った時(既婚時代)から好きだった、とか、涙流して言って、頭おかしい男好き女。子供が可哀想すぎる。本題のモデルの話だけなら面白いのに、子供が可哀想なのと、不倫なのに笑ってるので、気持ち悪い。

面白かったけども

そもそもこの作家さんの絵柄が好きじゃない。表情が雑でやかましい。
    古くからやってても古さを感じない作家さんもいるのに、この絵柄は昔から野暮ったい印象しかなかった。そしてストーリーもいつまでも金妻ばりの自分たちしか見えていない狭い世界の中で何の魅力も感じ得ないヒロインが寄ってたかっておだてあげてく。
    ヒロインの被害意識がキツイ。

いっきに

読みました!
    先が気になる漫画ですね!
    有料分も読みたいですが、まだ読めていません…
    夢に向かうのは何歳でもいいんですね!

若い主婦の憂さ晴らしストーリー

背が高いだけで特に何もないフツーの主婦のサクセスストーリーって、こりゃあ、似たような境遇主婦にはたまらないでしょう。

いまいち

この話は
    いいですが
    ちょっと気分悪かった
    自分勝手

まず、どの作品も題名と絵で選び、試し読みなどで今後どうするか考えているのですが、作品のストーリー性の前に縦スクロールじゃないと読みにくく、すぐにやめてしまう...

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全96件