みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
読み始めは、少し年代を感じてしまいました。
でも、読み進めると気にならなくなり、ファッションの世界に身を投じていく展開が楽しみです!by 匿名希望-
超ポジティブなヒロイン
幼子が2人もいるのに、大阪から泊まりがけで東京にオーディション受けに行ったり仕事に行ったりするのがすごく大変そう。現実では厳しいかな。でもそこまで頑張るのは、仕事を頑張るというより、ヒロインのモデルになりたい、輝きたいという願望が大きかったんだろう。
楽しいけど
ただの主婦がモデルになってのし上がっていくっていうストーリーは楽しいですが、実際こうはならないよねってひねくれてしまう自分がいます。自分も何か頑張らなくちゃという気分になれるお話です。
子育て中の主婦だった女性がライバルの妨害に遭いながらもモデルとして頑張る姿勢にエールを送りながら読んでいます。
ご主人の協力性のなさにこんなにも理解がないものかと思います。
結末が楽しみです。by がんばれたぬき-
頑張って欲しい!
主婦なら『あるある〰️』って思ってしまうことだらけ(笑)家事や育児に追われているとついつい自分の事は後回し。気づいた時には旦那は外を向いている…自分に情けなくなったり自信が持てない主人公と自分を重ねてしまったり。でも読んでると『自分も頑張ろう』って気持ちになれました!
ライバルや夫の言動にいちいち腹が立つのと同時に、ものすごく悲しくて苦しくなる。
でも、子どもたちや母親、妹、社長の励ましに泣かされることも…
良き理解者や味方の存在って、本当に大きい。by 匿名希望-
楽しい‼️
主婦が努力次第でこんなに輝けるんだと勇気をもらいました‼️
とても楽しかったです😃
…が、さらがどうしても嫌いで星ひとつ減らしました💦by 匿名希望-
面白いです
主婦の真琴が、旦那さんの浮気相手の仲人を頼まれた事件を始まりに、モデルになるための奮闘記?ともとれるような努力をする。。。30話まではザックリそんな感じですが、旦那さんが好きじゃないです😵💦女性を下に見てるというか、、、これからどんなどんでん返しが待っているのか楽しみです!!
旦那が…
浮気をしておきながら、許しを乞う立場でありながら妻を家政婦のような扱い。
本当に最低なヤツ。
自分の事しか考えていないヒドイ男。
主人公は現実にはあり得ない位、ピュアでひた向きな女性…。
まだ途中までしか読めていないけど幸せになって欲しい。by 匿名希望-
一気に
無料分まで一気に読みましたが、主人公の頑張っていく姿に共感しつつも、旦那の良さが全く見出せず、なぜ離婚しないのか途中からイライラしながら読みました。広告で後々離婚する様な感じなのでホッとしています。経済力がない女性が子どもを抱えて離婚するのは不安なのでしょうが、一歩踏み出してしまえば何とかなるんですよね。