みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
女の幸せとは、結婚したら、夫と家族に尽くしていかなきゃ行けないのか?妻とは自分を求める資格が無くなるのか。色々なことを考えさせられる作品でした。
しかし、女の戦いは苛烈すぎますね!by 匿名希望-
応援したくなる
まだ途中ですが、いわゆる平凡な主婦のサクセスストーリーなのかな。現実的には考えにくいし、ご都合主義的なものも感じるけど、主人公の性格に嫌味がないので、応援したくなるし、続きが読みたくなります。
どんどん読みすすんでしまう
主婦目線ですが、とても面白いです。
主婦の日常から夫のモラハラ?からありふれたところから非現実への挑戦、
こんなにうまくいくか、と思いつつもがんばってほしい!と主人公を応援する気持ちでどんどん読み進めてしまいます!
まだ途中ですがどんな結果になっても、「主婦の希望の星」の真琴であってほしいと思います。by 匿名希望-
どこかで聞いたことがある様なストーリーですが楽しく読めました。
絵がイマイチ好きじゃなかったのが残念です。
絵が好みならばもっと楽しめたのかな?by 匿名希望-
あー。、
この漫画読むと夢見せられるなー…
私もこんなふうに輝けるのかなーとかキラキラした世界にとびこんでみたいとか。
まぁ、現実そんなに甘くないけどね( ˊᵕˋ ;)
でも、同じ主婦として漫画の中で頑張ってる真琴をみてすごくうきうきする♬︎-
とりあえず
30話が無料だったのでどんどん
読み進めちゃいました!
主婦がこれからどんどん変わっていく
ストーリーに目が離せません!by 匿名希望-
主婦向け
主婦の方が読むと共感持てる部分がたくさんあ羨ましい限りですると思います。
なかなかそんなふうに出来ないのでby おるちゃん-
人気だったのと、無料分多かったので読み始めました。まだ読み途中ですが、主人公の夫にイライラします。これから主人公が益々輝いていくことを期待してます!
モラハラ夫にイライラ
こんな旦那離婚してしまえばいいと言いたいけど、子供二人いるとなかなか難しいのは分かる。
だけど、あんなモラハラ夫ひどすぎる。
自分は浮気したくせに棚にあげているのもどうかと思うし、あの時点で真琴が上の立場にならなけばいけなかったんだと思う。by 匿名希望-
なかなかの面白さ
なんでもない主婦がモデルに、なんて夢のような話だけれど、
夢を与えてくれるのがマンガ。先が読みたくなった。
単行本で買ってもいいかなとも思うくらいの面白さです。by GRAY-