みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
わかるー
毎日。
そう、毎日主婦って言う生活に
疑問を持つとこうなるなあと
共感しながら読みました。
あっという間の一日。
もっと何か出来ることがあるような気がする。by 匿名希望-
女の戦い
怖い怖い怖い…となりながらも展開が気になってよみすすめちゃう作品ですね。仕事でも、家庭でも戦い主人公に憧れます。
自分も変わりたくなった!
自分は何歳になってもヒトは変われると思っているので、主人公の行動は応援しかないと思って読み進めました。両親や子供も協力的なのにダンナだけが全否定しているのに、ムカつきます。このダンナを見返して凹ましてやりたいと思いながら、主人公を応援しています!
主婦
まさか、夫が浮気なんて!って世の奥さんは誰でも思うはず!けして、女を捨てたんじゃなく、子供達の為にちゃんと毎日、朝昼晩ご飯やら作ったりするから、自分のオシャレも忘れるのよ!子供が1番!!
by さや☆-
無料分を何気なく読んでみて
ハマりました。
絵は古いけどさくさく内容が入ってきてどんだん読んじゃう(笑)
モデルをやってもほぼ無収入。
家事育児をしても収入ない分、旦那が上的な。だからあんな態度なのかな。
まだ途中なので頑張って読みます!by 湯部-
がんばる女性
主婦のときのリアル感、自分を着飾る余裕もなく体型も崩れてまさに私も同じです。
でも主人公のそこからの努力がほんとにすごいです。なかなか出来ることではありませんが、私もがんばろうと思ってしまいます。by 匿名希望-
専業主婦からの戦い
この旦那さんの頭の固さ。こんな中、モデルを目指すなんて本当にすごいなあと思いました。芸能界者はチラチラ見るけど、モデルの世界が見れるのも楽しい!
夢があります
主婦でも夢が叶えられると思わせてくれる
毎回毎回色んな問題にぶつかるけど何度も挑戦したら挫折してり…
最後まで一気読みしてしまいましたby 匿名希望-
期待してしまいます
普通の主婦がどんどんキレイになり、
変わっていくのが素敵です。
前向きに頑張っていくのが
読んでて気持ちよくて、スカっとします。
まだ途中ですが、最終回も
スカッとした終わり方になって
欲しいなぁと思います。by 匿名希望-
がんばって!
主人公にはがんばって欲しい。
主婦は家にいればいいのか。
自分の人生なんだから、やりたいことはやりたい!
旦那ばっかりズルい。by 匿名希望-