みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
好きー
こういう設定
漫画だからこそ‼️
実際にも頑張る方はいるであろうが
見ていて、応援したくなってしまうのは
自分が、彼女達より
もう少し、大人、、?
おばさんになったからかなぁ!by てやんでぇ-
専業主婦必見
ここまで自分を貫けるかなと思います。
夫と子育てだけでは専業主婦は詰まります。それをこんな風に違った道を進めるなんてドラマみたい。
夫がややモラハラチックなのが腹立ちます。by 匿名希望-
主婦として夫と子供2人のために生きてきた主人公が、外に生きがいを見つけて進んでいく話。モデルという華やかな世界海洋舞台だけれど、変わっていく主人公を見て小学生の娘が主体性を持つようになるとか、ライバルが母親に認められたい一心でなりふり構わず汚い手を使うとか、細部がリアルで共感できる。終盤では最初の夫とも分かり合えたようで良かった。
by 週末引きこもり-
専業主婦からモデルを目指す、同じ主婦として羨ましいなーと思いながら読みました。
十分な収入を得て旦那と対等に、みたいなシーンがありましたが、収入があればこんな旦那とは離婚です!笑by 匿名希望-
なんとなく読んでしまいました。
きっかけでこんなに夢に向かい出来るなんて…凄いと思いました。確かに旦那さんに女として見て欲しいし見守って欲しいしですね。旦那さんの考えが変わるのかどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
無料分を読みました。
面白くて一気に読んでしまいました。
専業主婦の主人公と銀行員の夫。
昭和な香りがプンプンして馴染めないですが。
主人公がどのようにモデルになるのか、続きがきになります。by 匿名希望-
やめられないとまらない
ありえないシンデレラストーリーですが、テンポのよさと刺激あるストーリーでどんどん読めました。いつの間にか主人公に感情移入。その他の登場人物も人間味があり面白いです。
シンデレラストーリー
42話まで読みました。面白いし先は気になるんだけど、旦那が本当にムカつく!!そして先の長さに、全部読むかどうか迷っています。読み始めたら、また止まらなくなりそうだなぁ…
by しろくろれおん-
無料分だけ読んでみようと思ったら面白い!絵が少し古い?というか内容も古くさいかなと思ったけど、どんどん夢中になって読んでいます!おもしろい!
夫はクズ
とりあえずこの夫はクズ。主人公に共感できる部分は多い。けど、話がうますぎるよなーと思ってしまう。ま、漫画だからそれでいいのか!