みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
頑張る母がモデルとして成功する物語
幼い2人の子供を持つ主婦が主人公。その旦那は若い子と浮気はするは、全く理解はないは…、外面ばかり良くてホントにしょうもない男!!
そんなクズ旦那をよそに、グイグイいく主人公のバイタリティに引き込まれてしまいます。そんな簡単なはずないじゃない!って思いながらも気づくと応援している私。
旦那と離婚を決めたシーンは読む方も感情的になり悔しくて辛くて、でも離婚を切り出すところでめちゃくちゃすっきり!!
まだ、途中までしか読んでいませんが、ライバルとの関係も気になるし、新しい恋も始まりそうでこの先も楽しませてもらえそう。ずっと応援しています!-
平凡な主婦で終わるか。また一花咲かせるか。
主人公の覚悟と努力する姿に、平凡な主婦の私はドキドキワクワクしながら読み進めました。
久々読みごたえある作品です。by maoyu615-
広告から来たけど、何気なく読み始めたらどんどんハマってしまった(笑)
自身が頑張って逆境に向かっていく姿は応援したくなる。
自分も頑張らなきゃなって気持ちにもさせてくれるストーリーでした。by 匿名希望-
真琴がカッコイイ!
主婦でモデルを目指すのは、ちょっと非現実的ですが、自分のやりたいことを探して頑張っていくのは、読んでいてどうなっていくのかワクワクしますね。
失敗しながらも自分のものにしていく真琴は、カッコイイですね!
まだ、途中までしか読んでいませんがこれからが楽しみです。by 匿名希望-
広告から見始めたけど、なかなか面白いです。
まだ途中ですが、主人公の旦那がとにかくムカつきます…笑
私なら離婚だな。
この先改心するのかな笑by 匿名希望-
ついつい夜更かし
ついつい夜更かしして見てしまう内容でした。思っていたより面白くて……(笑)絵は好きじゃないけど内容が良かった(*^^*)
スカッとします
スカッとする内容です。私も今中々うまくいかなくて、そんなとき平凡な主婦が自分の夢に向かって頑張っている姿を見てわたしも頑張ろうと思いました。
こんなにトントン拍子に30過ぎの女にモデルの仕事が舞い込むかなぁ…と思った。まぁ、そこは漫画だからいいとしましょう。
実際のモデルや女優の世界はかなり酷いんだろうなぁ…by 匿名希望-
引き込まれる
無料分試し読みしたら面白くて最後まで一気に読んでしまった。
ごく普通の主婦の成長&サクセスストーリー。
業界のことよく調べてるしテンポ感も良いので
どんどん物語にはまってしまう。
運を持ってる人が努力しているとこんなシンデレラストーリーも
現実に起こり得る。
ただし、業界はもっとどす黒いし、こんな綺麗事ばかりじゃ無い。
そして人を貶める人間にはもっと大きなしっぺ返しが来る。
エンディングの紗良にはもっと手厳しいしっぺ返しが欲しかったかな?
その辺りでマイナス1です。by 匿名希望-
絵に古さがあるけど面白い
やはり全体的に古さはあるけど、内容がとても面白いです。
主人公のひたむきに頑張る姿はとても引き込まれます。
周りの人達のキャラも際立ってて長さを感じさせない作品です。by 匿名希望-