イライラする

時代的な事もあるのでしょうが。専業主婦さんって大変ですのね。こうはなりたくないなぁ。かわいそう。が感想です。
    言い返す事も、選択する自由もない。
    勉強する、向上心はない。言われるまでわからない。不思議な主人公さんです。

あんまり

口コミが良さそうだったので、お試しで読んで見ました。
    あまりイラストが好みではなく、読みづらかったです。
    ストーリーもあんまり好きな感じではありませんでした。
    ポイントを使ってまでは読もうとは思いません。

レビューがあまりに良い意見ばかりなので、50話まで読み進めていきましたが、正直
    お話・絵ともに良さがあまり分からなかったです。

子供が可哀想

夢より子供じゃないですか?大切なのは。
    虐待ネグレストですよ。最低な母親。

すみません。絵が苦手です。
    マダームな年齢の漫画なのかしら?んで、誰がこーゆーので行こうと決めたのか、大変不思議。。。。
    ちょっと雑とも取れるタッチで、変に大げさで、、、しつこいっつーか、、、だからって内容も?

理解ができない。専業主婦ですが。
    でもストーリーの展開がおもしろくてついつい先に進めて読んでしまいます。

無料で試し読みしてみましたが、思ったより面白くなくて途中で読むのを止めてしまいました。ただ人気のまんがみたいなのであくまでも私の感想です。

絵が古いかな

と思いつつ読み始めました。私も同年代の主婦なので、このまま人生終わってかの嫌だな、って思うことがあるから気持ちがよくわかります。

母親としては微妙

30過ぎた専業主婦が、モデルの世界に入っていくお話

旦那と子供の世話に明け暮れる、経済的に不安のないお気楽主婦が
    こんな人生は嫌だと、モデルの世界に入っていく…

親としてどうなんだろなと微妙
    レッスン病院、上京費用、それらが全部旦那の給料で賄え、かつ普通に生活もできている、それくらい裕福な家庭の何が不満なんだろう
    旦那と子供の世話だけの人生がいやなら、他にもあるでしょうっていいたい。
    はっきりいって、全く共感できないし、読み進めるほどに腹がたつ
    これで旦那が浮気して、初めて大切さに気がつく、なんていうおきまりのパターンになるんじゃないかと読み進める気になりません

まず絵のタッチが好きではない!もちろんこの本が先やとは思うけど、確実にドラマ化したやつですよね?それ同様あんまり面白くない!こんな主婦ってありなんかな?てか、旦那浮気しといて、その態度のデカさと、主人公も何でそこまでして取り戻したいのかわからん!

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全96件