みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(635ページ目)
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
せつなく
どんな話だろうと、無料分を読みました。タイトルから想像していたのとは全く違ってました❗一生懸命、育児、家事をやっているのに、旦那にあんな事をされたら…私ならどうするだろうと考えさせられました。
いわゆる昔からあるようなサクセスストーリーですが、
とにかくつぎの展開が気になります!
あの、旦那はどうなることやら…by ねざみ-
ちょっと
ちょっと現実離れしてるかな、、、ドラマや漫画の話と割り切って読むには楽しめるかも。
おもしろい!
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がモデルとして成長していく姿がとても面白く描かれています。
個人的には妹が好きです。by 匿名希望-
かっこいい!
逆境を乗り越えながら前に進んで行く姿がかっこいい!!そんな上手いこといくかと思いながらもつい見てしまう。
モデルという仕事の見方が変わりました。また、無料分しか読んでいませんが、主人公を応援したくなる漫画でした!絵は少し昔風ですが、続きが気になるので今後も購入使用と思います!
無料配信分しか読んでいませんが、絵が昔っぽい感じもしますが、ストーリーに入りやすかったです(^ ^)続きも気になります♪
強い
女の人の強く逞しいところや育児をしながら自分の夢を追いかけているところに夢が膨らみます。読み応えもあってすごくいいです。
浮気相手の
浮気相手の仲人をやるって、女としてはプライドズタズタですね。
どうしてハッキリ浮気相手に言わなかったんだろう。
それから、真琴は背が高くてもともと綺麗な素質があったから良かったけれど、見た目が残念ならどうなるんだろ。
その人なりに輝けることを探してってことですか。by 匿名希望-
共感!
同じ主婦として、すごく共感する部分があった。自分まで挑戦してみたくなるような気がしてワクワクした!