みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(634ページ目)
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
無料配信だけと思い読み始めたのですが、どんどんのめり込んでしまいました…!
真琴がとにかくカッコいい!
ストーリーがとても良かったです!by 匿名希望-
すごいなぁ
主婦としての自分に不安になる…とても共感できます。なので、モデルを目指して頑張る姿は応援しゃいます。でも、一方で、そこまでしなくてもっていう世間の声も理解できます。ただ、浮気しときながら、奥さんの話に聞く耳持たない旦那にはイラっとします。モデルを反対するのは分かるけど、せめて奥さんの不安をフォローする姿勢を見せてほしい!
続きが気になります。by 匿名希望-
旦那にイライラすることがあるけど言うってることは間違いないし主人公にもイライラしてしまう。無料で購読でしたが続きを読もうと思いました。
読めば読むほど現実離れしてる。
だけど家庭に入った女が
また社会に出て自分を磨く姿には
共感出来る。
いくつになっても夢は諦めたらいけないよねby 匿名希望-
こんなにさっぱりした真琴
主人公真琴のさっぱりした性格が大好きで一気読みしました!
クソ旦那くたばれ!ほんと腹立つ!
真琴には負けないでほしいわ!by ナギママ-
似た境遇
だけど、子供を24時間託児所に預けてまでは、夢を追いかけないかな。
現実逃避したいのか、夢を追いかけたいのか…感動している気がする?by 匿名希望-
はまってしまいました。
無料で読み始めてどんどん続きが気になりだし、これをきっかけに会員登録してしまいました。なんとなく同じ環境の中で生活している感じが、自分と重ね合わせてしまって、私の気持ちにも変化が生まれそうな期待が出来てしまいました。主人公の強さを見習いたい。
一気読み
数日で読破しました。ものすごい課金しちゃったけど、その分とても面白かったです。
絵は古いという指摘がありますが、さすがの画力。人物や背景はもとより心理描写がとてつもなく上手い。
構成もストーリーの演出性も、こんなに夢中になれるほどの力量がある作家さんも珍しいです。展開も読者の視点から遅すぎず早すぎず寄り添うように進み、真琴を応援しながら一気に読めました。
モラハラ夫にはイライラさせられましたが、後半でまさかの展開、真琴の苦労がブーメラン式に返ってきてざまあみろと思いました。
痛快サクセスストーリーです。
自分も頑張ろうって思えました。
ありがとうございます!by りこたろう-
まだ途中ですが面白いです。
旦那さんにイライラしてしまい私が主人公だったらこうしてやる!とか考えちゃいます。by 匿名希望-
絵自体は少し古臭く感じるのですが(登場人物のファッションが古臭いところ)、内容の面白さがそれをカバーしています!!
女同士のドロドロや夫婦、家族間の問題など、共感できる部分がとにかく多くておもしろい!by 匿名希望-